Затюненый вел

Автор KeviN, 31 августа 2010, 20:56:25

« предыдущая - следующая »

KeviN

Был в Германии на протяжении месяца...очень удивило то,что велосипедов не то что много на улицах городов немецких а ОЧЕНЬ МНОГО(!)...На кубах катается чуть ли не каждый 3-й,были мы правда лишь в одном веломагазине (город Cottbus),самый дешевый вел там стоял за 1900 евро,мы сразу же смылись оттуда...
Внимание мое привлек сей аппарат...

прицепчик интересный,у нас таких не видел - может плохо искал?

Winny

На наших дорогах такой прицепчик развалится в первый же выезд ;)

KeviN

дааааа...об этом я не поумал,а вобще "штучка" неплохая,правда?

Winny

У нас на форуме уже дважды ребята сами изготавливали прицепы: тыц и тыц. А также обсуждались заводские. Поэтому ничего необычного и интересного в представленном экспонате не нашёл.

Fan

На велосипеде явный перебор велоаксессуаров.

Nemez

Какого хрена это делает в "Мой двухколёсный друг"?

KeviN

to Nemez
"Мой двухколёсный друг" - Рассказываем о своих, обсуждаем чужие 

Nemez

Давай обсуждать чужой велосипед. Что это за фонари, какая мощность света, параметры аккумулятора, на сколько часов хватает?

Kollector

мИталлический звонок вообще чётко дополняет картину)) По ходу, там все прибамбасы при езде будут так трястись, что и звонок не нужно.

Fan

Как вариант облегчения вела -снять замок, на такое говно в Германии вряд ли кто-то позариться :D.

ga_alx

С каких это пор коратеки стали г...?

На мое мнение представленный очень клевый и ухоженный стальной сити байк (стальной не всегда плохой). С очень недешевым основным светом, наличием передней и задней габаритки, удобным рулем - плавный переход в рожки это класс, честно говоря, крым просил такого же руля.

На этом велосипеде мне кажется все работает как часики и звонок для сити очень актуальная вещь!!!

Fan

Цитата: ga_alx от 02 сентября 2010, 17:00:52
С каких это пор коратеки стали г...?

Если кто-то не понял, я имел ввиду конкретно этот велосипед, а не все велосипеды фирмы Corratec.

Kollector

А звонок, рас уж столько девайсов нацепляно, можно было и электронный поставить. Хоть гармонировало бы)

VEAN

прицеп кста "пчёлку" напоминает по конструкции