16.10.2010 (R) Чернигов - Любеч - Радуль?

Автор Виталий, 13 октября 2010, 19:23:44

« предыдущая - следующая »

Виталий

Цитата: Somik от 22 октября 2010, 09:01:47
не правда Юля, это я пас задних на обратном пути.:)
Да нет, я)

Somik

Виталик ты ж не первый год катаешся на веле с групой, и еще не научился что в темную пору или в тумане далеко ростягиватся нельзя можно потерятся, хоть даже и под Черниговом ведь мы групой едем и должны в целости и сохраности доехать домой, мало ли что может случится, а ты далеко оторвался от нас, ты руководитель групы должен знать самочуствие учасников, я и сам недавно за регистрирувася недавно мог тоже и недоехоть гдето упасть под мусоркой и лежать или в глубокую пропасть упасть, а тебя нет и помоч некому, вот тогда и стресы былиб. Но то что мне очень понравилось что ты организовал добротный обед было очень вкусно.

Виталий

Я два раза останавливался вас ждал, если чего вернулся бы.  Это была моя ошибка, простите исправлюсь :blushing:

Somik

24 октября 2010, 00:50:13 #33 Последнее редактирование: 24 октября 2010, 13:03:36 от Somik
молодец что останавливася, но лучше было б чтоб ты ехал вторым дорогу плохо видно было. Только не обижайся на меня, ведь это твоя ошыбка.

Kollector

31 октября 2010, 17:14:12 #34 Последнее редактирование: 31 октября 2010, 17:30:22 от darkness_kos
Да, это Виталик может) Себе в каком-нибудь повороте затупишь, а потом всю дорогу догоняешь)))
Оно в общем с одной стороны и хорошо, есть стимул, чтоб догнать. Прогресс так сказать) Но это если регулярно ездить.
Но вот в начеле недели, в вечерне-ночной покатушке катались, так тоже проскакивала мысль, что где-нибудь нае...шся, а твоя пропажа обнаружится километров через пять)))

Извиняюсь за офтоп.

Alex Goz

Така проблема існувала майже під час всіх покатушок, рвонуть вперед і розгублять половину команди, за виключенням випадків коли на покатушці одні "лосі". Тому в темноті я, наприклад, майже завжди ставав у хвіст, щоб збирати відсталих. Взагалі вважаю, що в поході, особливо в темну пору не слід вихвалятись швидкістю та витривалістю, особливо коли в поході є ще й дівчата, демонструйте краще свої якості на змаганнях, отам і побачимо хто є хто.

Somik

Не всегда хорошо, больше морально убеват когда неможеш догнать и сил уже почти не осталось и это само хуже хочется тут упасти и лежать, а особено в девочек, на них больше давит хоть и остается пару км. домой. Всеровно надо держатся в мести и помогать словесно чтоб непадали духом.

Kollector

Так ладно, на Виталика сильно не наезжать, он парень хороший:)

Виталий

Скажу, что на плечи организатора покатушки ложится очень много: это и определить темп движения группы, это и организация обеда, это и психологическая поддержка, сбор снаряги, рассчитать суму покатушки и другое. Скажу по своему опыту, когда еду днем, то мне достаточно парку раз оглянуться дабы понять темп группы. Ночью дело обстоит  иначе - ни группы сзады (если они без фонаря), ни велокомпа не видно. Поэтому очень тяжело ориентироваться в скорости движения. Я так понял - если фонарь только у организатора, то ему нужно ехать сзади; если фонарей больше, то можно импровизировать. Это мой личный опыт. Чего уж тут думать, вся жизнь наша - опыт.  Причем, как положительный так и отрицательный. Да все супер было - жизнь прекрасна.

Somik

А я и не говорю что плохой, все было супер, толь то что ночью сильно розтенул групу, я не наезжаю, оргонизатол должен следит за состояние групы особено ночью.