Курьезы

Автор Fantom, 18 октября 2008, 02:12:09

« предыдущая - следующая »

Winny

Не дай Бог, @бнуться с такого велосипеда или на электропроводах повиснуть...

Ulan

viperet

Ulan

у меня однажды такое было

Dravasek

Я так свой старый вел иногда топил) :) переезжал на лодочной тот проливчик через который лодки выплывают/заплывают)
вначале было не глубоко и можно было спокойно переезжать, но потом они его почистили, углубили, а я как-то и не подумал  :bikestone: , так вел скрылся под водой полностью) :wheelchair:

Миллионер

Золото, золото.... наступила золотая осень, а в мире моды по-прежнему популярны золотые изделия. Только теперь уже дизайнеры предлагают не золотой декор и косметику, а золотое средство передвижения в виде велосипеда.

Идея, пришедшая в голову дизайнерам от скандинавской фирмы Aurumania по-своему прекрасна. Они создали не просто велосипед из золота, это творения сияет 600 стразами Swarovski, для отделки сидения использована натуральная кожа, а каждая деталь изготовлена вручную. Вы, несомненно, привлечете всеобщее внимание разъезжая на своем золотом скакуне по осенним аллеям. И как всегда редкие вещи должны быть не у всех, именно потому выпустят всего 10 экземпляров велосипеда. Стоимость одного дизайнерского творения составит 80 тысяч долларов, но разве подобная задумка не стоит своих денег?

Так что хоть здоровье и не купишь, но можно его себе прибавить благодаря свежему воздуху и физическим упражнениям. А подчеркнуть свой статус в подобные моменты - это просто бальзам на душу.

По материалам http://www.thegoodlife.ru/

Ulan

serega-k

По-моему у них есть что то общее  :D

Nemez

Миллионер

Вот как можно использовать велосипед!

Миллионер

Вот как Украина тырит газ у России!  :P

viperet

MonkeyLectric Video Pro bike wheel light display

скоро на колесах велосипедов будут размещать рекламу?

Миллионер

Правильные замки на вел

Правильная покатушка

Правильный подбор седла

Правельная женская велоекиперовка

Правильная акустика

Правильный шашлык

Nemez

Winny

Nemez, классик украинской эстрады по этому поводу говорил (или говорила :D ): "Не Бухаловка, а Бухаловка..." ;)