Курьезы

Автор Fantom, 18 октября 2008, 02:12:09

« предыдущая - следующая »

3pac

Taga Bike - трицикл для мам и малышей
Инженерам компании Taga пришла в голову отличная мысль - почему бы не скрестить прогулочный велосипед с детской коляской. Сказано - сделано. Так на свет появилось уникальное средство передвижения Taga Bike, способное увезти маму, пару детей и некоторое количество груза.

Одна из главных фишек этого транспортного средства - трансформируемая рама, благодаря которой из прогулочного велосипеда Taga Bike способен превращаться во вполне себе стандартную детскую коляску. Кроме того, сиденья можно разворачивать на 180 градусов - в результате малыш либо смотрит вперед на дорогу, либо на маму.

Taga Bike оснащен трансмиссией Shimano, передним, задним и стояночным тормозом. Дополнительно байк может быть укомплектован небольшим крытым отсеком с двумя креслами для детей. Стоимость такой "коляски" составляет $2500.

3pac

Китайский велосипед с неправильными колесами

Fan

Интересно, фотошоп или нет?

serega-k

Цитата: Fan от 03 декабря 2009, 10:39:32
Интересно, фотошоп или нет?

Я думаю фотошоп. Ноги не велосипедиста, а бодибилдера.

Миллионер

На Игоря Пелэха похож.

Мишок

Моя самая эфектная поломка - на ходу влетает компаньела в спицы (клинит колесо) и ломаеться на две части компаньела, гнеться цепь, срываеться резьба на креплении компаньелы, винт держащий компаньелу...

Компаньела ушла на дрова >:D

Nemez

Нет, это не курьёз.
Курьёз - это если у тебя ничего не поломалось, не погнулось, не заклинило, не сорвалось, не влетело и не ушло на дрова.

Fan

Цитата: Мишок от 03 декабря 2009, 20:09:12
на ходу влетает компаньела в спицы (клинит колесо)
Дабы избежать таких "курьёзов" на перекидке есть ограничительный винт регулировки малых передач -обозначается буквой L.  Сам то хоть цел, не пострадал?

Мишок

Ничего страшного... При маленькой скорости это произошло: на ходу слетела цепь, я поставил нормально цепь обратно и как тронулся с места.... стал переключать передачи... и вот как переключился - "получайте, распишитесь" компаньела в спицах(((

А ограничитель не причем - крепление на раме к которому крепиться компаньела уже много раз гнулся... Так очень вероятно, что причиной стал мягкий метал крепления компаньелы...

Мишок

Зачем возить запасную камеру - если можно возить все колесо в сборе!!!

Fan

На Карлсона похож  :D

Redmond

Цитата: Fan от 05 декабря 2009, 11:54:56
На Карлсона похож  :D
Ето же я на взлёт готовлюсь! Разгоняюсь чтоб взлететь!=))

Миллионер

Цитата: Мишок от 04 декабря 2009, 21:54:54
Зачем возить запасную камеру - если можно возить все колесо в сборе!!!

Дак не вижу я колеса в сборе! Без запасной камеры в таком варианте никак. ???

Leshik

ещё одно доказательство что велосипед лучше автомобиля
http://smotri.com/video/view/?id=v6736345bf7

Ирина

Жесть, а особенно протириние тряпочкой во время сьемки :D