Курьезы

Автор Fantom, 18 октября 2008, 02:12:09

« предыдущая - следующая »

Fan

Финишная лента

Миллионер

Сегодняшнее фото дна на яндексе:

Fan

И снова о женщинах,куда-же без них...

sixfoot

11 марта 2010, 10:33:05 #183 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 10:43:06 от sixfoot

А как интерестно здесь поворачивать?

Fan

Цитата: sixfoot от 11 марта 2010, 10:33:05

А как интерестно здесь поворачивать?

Походу наклоняясь переносишь вес тела вправо или влево.

serega-k

А мне еще интересно как там тормозить :D

КнязЪ

Поворачивать скорее всего как и при езде на скейте  - отклоняясь в какую-либо сторону (право, лево) при этом поворачиваются передние колеса.
Чтоб не улететь в сторону, скорее всего нужно держаться за нижние края седушки ... при этом тормозная ручка получаеться, так сказать ... под рукой )))
Тормозить с помощью тормозной ручкой ))) ... главное ее вовремя найти  :D

Один очень значительный минус - это маленький клиренс передней оси ... По каштанам не поездишь ... особенно на большой скорости )))  :bikestone:

AksGiant

Главное еще когда нажимать на тормозную ручку, не зажать часть тела :) Ато громкий тормоз получится  ::)

sixfoot

ну если на том гирбриде велосипеда и скейта как-то реально ездить то на этом я сомневаюсь:

sixfoot

Если не хватает на мотоцикл, а очень хочется

Fan

18 марта 2010, 10:42:54 #190 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 12:55:26 от Fan
Комфортная седуха  :)

Fan

Это Вам не это :eek:

Миллионер

Проезжающий велосипедист увидел как грабители на мотоцикле вырвали из рук женщины сумочку и принялись удирать. Велосипедист решил их остановить. Смотрим видео! 

http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/rand28.12.2009_10.44.06.flv

(у меня ссылку можно посмотреть с помощью неро)

shcherbakoff

ЦитироватьПроезжающий велосипедист увидел как грабители на мотоцикле вырвали из рук женщины сумочку
кароче даааааааааа
рекомендую не поленится посмотреть

toras