Курьезы

Автор Fantom, 18 октября 2008, 02:12:09

« предыдущая - следующая »

knp25

Офигенно прикольный курьёз! я получил море удовольствия при просмотре, сразу чувствуется отличное, искрометное чувство юмора автора. Пешы исчо!(с)  >:D

VEAN

Цитата: Fan от 29 апреля 2010, 19:30:08
Подделка  :)

обоснуй

чёт я невижу там ничего невозможного 8)

Виталий

Цитата: VEAN от 29 апреля 2010, 22:39:51
обоснуй

Там километриков семьдесят ехать нужно было - не видала планета наша богатырей таких :)

VEAN

ну помойму планета ещё и не таких богатырей видала 8)
http://www.birota.ru/photostory/index.php?n=4
потом тут же на форуме видал видос на котором чел за фурой стольник кочегарит.

поэтому я щитаю что не надо ровнять всё по себе... например я бы никогда не поверил что об голову можно разбить бутылку из под вина и при этом нихрена не травмироваться пока не увидел эту глупость своими глазами... правду говорят, "были б мозги было б сотрясение"

Fan

Цитата: VEAN от 29 апреля 2010, 22:39:51
обоснуй

Так резво проскочить между двух фур можно только если на вел прикрутить нитро ускоритель :D .

serega-k

Там монтаж 100%. Никаких сомнений.
Слишком много фантастики :)

VEAN

нащёт фантастики может быть... и вертушка мимо случайно пролететь не могла

но вот между фур проскочить... может он обдолбаный был и нешарил чё творит ;)
да и мотивация у него была приличная, вот когда за мною например собака выскалив зубы гонится (к примеру возле нивы както 4 собаки за мной побежало) дык в гору такие скорости набираются что порой на прямой фиг повторишь :D

но всётаки элементы фантастики там присутствуют, неспорю

Fugitive

01 мая 2010, 23:22:20 #217 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 23:47:19 от Fugitive
К курьезам нашего городка от сегодняшнего дня я бы добавил еще один:

С одной стороны:
- Разьяснение новичкам как необходимо себя вести на дорогах и вне ее.
- Ссылки на ПДД и их толкование.
- Новичков отправлять читать "правила езды в группе" для повышения образованости и т.п.
Со второй:
- Езда без рук в условиях городского трафика;
- Езда без рук и одновременный разговор по мобильному телефону в условиях городского трафика;
- Старт на красный свет сигнала светофора;
- Пересечение сплошной линии разметки;

В следующий раз не забуду телефон и сделаю парочку фотографий одного уважаемого М*********  :)!
Совет: учить надо собственным примером, а не ссылками!  8)

Не нужно думать в сторону законопослушного гражданина, господина Миллионер

Миллионер

Цитата: Fugitive от 01 мая 2010, 23:22:20

В следующий раз не забуду телефон и сделаю парочку фотографий одного уважаемого М*********  :)!

Не про меня ли речь, уважаемый?  :euro:  ;)

galvit

аааааа ...ааа...... на воре и шапка горит?!!!!  >:D Че ж ты так ,....... М!!!!!!!! отличился?!!!!!  :bikestone:

Миллионер

Цитата: galvit от 05 мая 2010, 21:49:41
аааааа ...ааа...... на воре и шапка горит?!!!!  >:D Че ж ты так ,....... М!!!!!!!! отличился?!!!!!  :bikestone:

Я вот и сам думаю: по мобилке не разговариваю на ходу;  без рук - тем более не ежжу (падаю почти сразу  >:( ). На красный - дак да, бывает, если пусто вокруг, ну или при правом повороте возле педа... Кому ж я так дорогу пересёк?  :'(
Fugitive  , к Вам вопрос!!!  ;)

Vitaliy

30ХГСА

galvit

sixfoot

Внедорожный велосипед: