Медиаплеер HDD (мультимедийный карман под винчестер)

Автор Kollector, 05 января 2011, 01:29:10

« предыдущая - следующая »

Kollector

05 января 2011, 01:29:10 Последнее редактирование: 16 января 2011, 03:28:51 от darkness_kos
Мультимедийный карман (медиаплеер) в алюминиевом корпусе, с пультом ДУ, под жесткий диск IDE 2,5'' (ноутбучный, старого образца).

Маленький обзор:
Очень удобная вещь. Вставляем винчестер - и получаем дивидюшник на жестком диске. Подсоединяем через шнур (есть в комплекте) к компьютеру - скидываем всё что нужно. Подсоединяем к телику, берём пульт в руки - и смотрим, как на обыкновенном дивидюшнике.
И естественно, можно просто использовать как бооольшую флешку. Никаких драйверов, ничего не нужно. Компьютером распознаётся как обыкновенный съёмный диск.
Есть встроенный картридер, можно просмотреть/скинуть содержимое флешек на винчестер, без компьютера.
Инструкция, вроде бы, есть и на русском. Если что - гляну (а то уже леньки опять распаковывать...).

Тех.характеристика: смотрим фото 1.
Содрал с интернета:
- Видео кодеки: DivX,ХviD,MPEG4,MPEG1
- Встроенный кардридер SD,CF,MS,MMC,SM карт памяти
- Поддержка видеосистем: NTSC/PAL
- Интерфейс: USB 2.0

- Размеры - 15см х 9см х 2см
- Вес без винчестера 190 грамм.

От себя (из опыта):
Максимальный объём поддерживаемого винчестера  - не знаю. Я ставил на 160Гб - работало без проблем.
Фильмы сериалы заливал в большом количестве, проблем не было. Читает, конечно, не всё подряд, но среднестатистические avi шли без проблем. Видит подпапки (то есть, сериалы можно кинуть в одну папку, фильмы в другую и т.д.).
Ну, с музыкой/фотками вообще всё без проблем.

Причина продажи:
Покупал как «уценённый» товар (поскольку модель морально устарела). Так как покупалось «на халяву» - из жадности взял две штуки. Один у родителей успешно эксплуатируется, второй у меня в коробке «на всякий случай» так и лежит. Продаю, поскольку наметил одну покупку, деньги не помешают....
Комплектация: полная. Шнур под ПК, шнур под телик (тюльпан+переходник на скард (это прямоугольное такое гнездо) ), пульт ДУ, блок питания, документы и т.д. Жесткий диск в комплект не входит!!!

Цена: по какой и брал – 120грн. Кстати, недавно видел в «Сиверском», там он стоит 250грн...

кокос

Kollector

Не, внутренней нету.

Можно с карты памяти (например SD) воспроизводить, но походу флешка скоростная должна быть, чтоб не тормозило. Я пробовал воспроизводить с обыкновенной дешевой microSD через переходник, так сериал тормозил....
Винчестер короче нужен. Особенно если он у кого дома бесхозно валяется, так вообще идеальный вариант.

Кстати, нормальная тема будет для тех кто в село часто катается или на даче зависает. Дома накидал чё нужно, кинул в рюкзак (он фигню весит), приехал и можно фильмец повтыкать какой-нибудь....

Kollector

galvit

Kollector

Kollector

ПРОДАНО
galvit, спасибо за покупку) Пусть служит долго и показывает только хорошее видео))