Выставка «ВЕЛОБАЙК 2011»

Автор Winny, 27 января 2011, 18:53:20

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Winny

27 января 2011, 18:53:20 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 17:41:47 от Winny
Традиционная выставка «ВЕЛОБАЙК».

В этом году какие-то странные требования к желающим получить бесплатное приглашение:

Время работы выставки:
Цитировать25 февраля 11:00 - 19:00
26 февраля 11:00 - 19:00
27 февраля 11:00 - 17:00

ВХОД НА ВЫСТАВКУ:

1. По пригласительным билетам.
Для получения пригласительного билета необходимо зарегистрироваться.

2. По входным билетам.
Билеты можно приобрести в месте проведения выставки, цена билета 10 грн

В этом году странные условия для получения бесплатного приглашения:
ЦитироватьЗарегистрированным посетителем наших мероприятий может стать любой сотрудник любой организации или предприятия, который корректно заполнил регистрационную форму. Внимание! Мы не регистрируем школьников, студентов и лиц, которые не работают. Это связано с тем, что мы проводим специализированные мероприятия, направленные на корпоративных посетителей.

Однако, не теряю надежды получить пригласительный так же, как и в прошлом году.

По возможности постараюсь съездить поглазеть на велодиковинки :)

Fan

Зарегился,  жду  пригласительные. Если поеду , обязательно возьму фотик.

кокос

молюсь и уповаю на ваши отчёты о мероприятии ;)

Fan

Цитата: Winny от 27 января 2011, 18:53:20

Однако, не теряю надежды получить пригласительный так же, как и в прошлом году.

Сегодня получил пригласительные.

AksGiant

я регистрировался еще перед Новым Годом на "Euroindex" и сегодня на почту пришло пригласительное в виде текстового документа .rtf. Написано, что нужно его распечатать и предьявить на выставке, тем самым он дает право входа на выставку. Регистрировался там, и не ожидал, что пришлют, ног прислали. Пойду распечатаю, а на месте посмотрим на сколько данная распечатка сработает.

Ranger Pacific

Цитата: AksGiant от 08 февраля 2011, 20:27:03
я регистрировался еще перед Новым Годом на "Euroindex" и сегодня на почту пришло пригласительное в виде текстового документа .rtf. Написано, что нужно его распечатать и предьявить на выставке, тем самым он дает право входа на выставку. Регистрировался там, и не ожидал, что пришлют, ног прислали. Пойду распечатаю, а на месте посмотрим на сколько данная распечатка сработает.
Мне тоже самое пришло.

Ирина

Цитата: AksGiant от 08 февраля 2011, 20:27:03

Все работает... Таким образом уже езжу на выставку несколько лет!!! Причем и не только на Велобайк :)

AksGiant

Ну и отлично тогда. В ближайшее время тогда нужно будет распечатать. Кстате, а кто собирается ехать еще на выставку. Я ж думаю как обычно компашкой поедем?

Redmond

Я поеду с Мишком, это факт.
Пригласительная уже распечетана.

Fugitive

Цитата: AksGiant от 10 февраля 2011, 20:15:19
Ну и отлично тогда. В ближайшее время тогда нужно будет распечатать. Кстате, а кто собирается ехать еще на выставку. Я ж думаю как обычно компашкой поедем?

Приезжай, заодно на каток сходим нормальный .. отдадим дань зиме :)!
У меня из желаемых покупок: вторые тапки - себе.
Сестре - тапки и очки (потеряные мной  8))

ЗЫ. По поводу билетов. А печатнуть и на меня проблемно или нет ? :)

Ranger Pacific

Цитата: Fugitive от 11 февраля 2011, 17:05:56
Приезжай, заодно на каток сходим нормальный .. отдадим дань зиме :)!
У меня из желаемых покупок: вторые тапки - себе.
Сестре - тапки и очки (потеряные мной  8))

ЗЫ. По поводу билетов. А печатнуть и на меня проблемно или нет ? :)
Проблемно. На билете есть номер и штрих код. Я тебе заказал еще 2 билета  :)

Андрей

вопрос маленький А без регистрации можно ехать?

Ranger Pacific

Цитата: Андрей от 11 февраля 2011, 23:36:33
вопрос маленький А без регистрации можно ехать?
да, но вход платный, вроде бы это 10 гривен

Анатолий

18 февраля 2011, 00:29:40 #13 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 00:39:23 от КнязЪ
На Велобайк 2011 будут награждать победителей киевского велорейтинга: Петренко Сергея и Татьяну Бурдину. Оба из Славутича. Вот ссылка

КнязЪ

22 февраля 2011, 20:44:28 #14 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 21:05:54 от КнязЪ
Предлагаю завтра 23февраля (среда) встретиться на ж/д вокзале (внутри, слева от входа) в 19:00 и купить билеты, чтоб поехать в одном вагоне.