Почему девушки разбегаются с форума?

Автор Winny, 18 февраля 2009, 15:19:31

« предыдущая - следующая »

shcherbakoff

Такие пробои как у меня лечаться элементарно: перестаньте быстро ездить по ночам по плохим дорогам и будем вам счастье! Ой, простите, отвлекся.  :blush: По теме:
Проводя параллели между двумя видами импонирующей мне деятельности, на примере скалолазанья могу сказать, что процесс уговаривания сомневающихся занятие достаточно сомнительное в своей производительности.
Если проще - ты показываешь человеку ту жизненную плоскость, которая так нравится тебе, а как он поступит дальше - это уже исключительно его выбор. И не очень-то уж и важно парень, девушка... Здесь важно уловить проявление заинтересованности, если таковое есть, и помочь его развитию. Ввести в коллектив, к примеру, поддержат морально в начале, организовать покатухи в которых начинающий будет чувствовать себя комфортно. Но если человек после всего этого энтузиазма не проявляет какой смысл удерживать его?
Эти наши рассуждения очень мне знакомы под названием "Почему люди не хотят заниматься таким интересным скалоазаньем?" В частности вопрос и о девушках был :) Люди приходят и уходят, кто понимает что это его - остается. Появление черниговского велоресурса на просторах инета уже есть немаловажный шаг, потому как года три назад розыскивая ненавязчиво однодумцев наткнулся на покатушки.инфо, но толку, сайт мертвый и людей там нет. Здесь же жизнь идет мало-мальски :)
Ненавязчивая пропаганда и веселые рассказы о велобуднях - вот с чего надо начинать. А там как сложится.

Делай что должен и будь что будет  :punk:

serega-k

Цитата: shcherbakoff от 19 февраля 2009, 13:42:18
Такие пробои как у меня лечаться элементарно: перестаньте быстро ездить по ночам по плохим дорогам и будем вам счастье!

Боюсь, shcherbakoff, это невозможно. Потому, что я уже не представляю свою жизнь без покатушек  ::)
Начиная с обычных вечерних прогулок и заканчивая ночными, в дождь и грязь :bikestone: (как, например, всеми любимая и вспоминаемая ночная покатушка со Славутича).

Здесь важно уловить проявление заинтересованности, если таковое есть, и помочь его развитию. Ввести в коллектив, к примеру, поддержать морально в начале, организовать покатухи в которых начинающий будет чувствовать себя комфортно. Но если человек после всего этого энтузиазма не проявляет какой смысл удерживать его?

Полностью согласен! Для того, чтоб новичку понравилось он прежде всего должен себя комфортно чувствовать в коллективе.
Веселая и жизнерадостная компания придурков (в хорошем смысле этого слова) это как раз то, что нужно :)

ga_alx

19 февраля 2009, 15:26:37 #17 Последнее редактирование: 19 февраля 2009, 15:39:55 от ga_alx
" shcherbakoff", сразу чувствуется слова челокева, который с этим сталкивался!!! Нельзя человека заставить делать то, что заставляющему приносит удовольствие, т.к. и привлекаемому это тоже должно приносить удовольствие, а иначе привлекаемый может на первоначальном этапе это делать ради заставляющего, но ведь это быстро надоедает, а еще хуже если становится противным.
А потому все пускай идет своим чередом, как говорят старые евреи - "Я точно не буду пользоваться тем, о чем трубят на кадом углу".

Владимир

Потому-что они всегда разбегаются!
Они неудержимы в своей велопотребности!
Это не только на вашем форуме так дела с женским полом обстоят, на velomania.ru, где за 30 000 зарегистрированных перевалило такая же ситуация, разве что темы такой не обсуждают пока ...пока обсуждают тараканов,что в ванной завелись, секс по утрам .....
А девчонки действительно носа не кажут в большинстве своём.

Ирина

06 апреля 2010, 10:51:06 #19 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 11:34:50 от Ирина
Если проще - ты показываешь человеку ту жизненную плоскость, которая так нравится тебе, а как он поступит дальше - это уже исключительно его выбор. И не очень-то уж и важно парень, девушка... Здесь важно уловить проявление заинтересованности, если таковое есть, и помочь его развитию. Ввести в коллектив, к примеру, поддержат морально в начале, организовать покатухи в которых начинающий будет чувствовать себя комфортно. Но если человек после всего этого энтузиазма не проявляет какой смысл удерживать его?

Согласна полностью с мнением Вадьки!!! уговоры и различные ухищренные методы не приведут к результату, это я как девушка говорю. Главное желание!!!

А по поводу жизни на форуме, Winny, ты сильно строг к женскому полу. Иногда вообще пропадает желание вести с Вами переговоры...  :( и за людей не считаете! дак кто тогда тусить здесь будет? никакого уважения...

VEAN

Цитата: Ирина от 06 апреля 2010, 10:51:06
Winny, ты сильно строг к женскому полу

хм... обоснуй.

и ещё по поводу строгости, лично мне кажется что он строг ко всем... но ничё плохого в том что не даёт ходу анархии не вижу

Redmond

Кто что посоветует:
-Хочу посадить свою девушку на велосипед, но она отказываеться. Спросил у нее об етом пару дней назад-говорит что возможно.

Какой нибудь ефективный способ повлиять@уговорить@ существует? Кто что подскажет.

Fan

Цитата: Jenya от 06 апреля 2010, 23:23:31
Спросил у нее об етом пару дней назад-говорит что возможно.

Ну, и о чём тогда вопрос? :)

Ирина

Цитата: VEAN от 06 апреля 2010, 21:16:11
хм... обоснуй.
Если девушка в чем-то и не разбирается (я имею ввиду раздел велотехники), то не очень уж и корректно гнобить и позорить ее, а более мужской поступок - разъяснить в чем ошибочно ее мнение... От мужской половины на форуме поддержки никакой!!!!

shcherbakoff

Ира, вот мы все здесь - за тебя!
Но Винни - он затебее всех за тебя. Надо ведь поддерживать женскую составляющую веложизни. Это он за клавиатурой злой и жестокий, а как только ногу через раму перебросит, так сразу и...

VEAN

Цитата: Jenya от 06 апреля 2010, 23:23:31
Кто что посоветует:
-Хочу посадить свою девушку на велосипед, но она отказываеться. Спросил у нее об етом пару дней назад-говорит что возможно.

Какой нибудь ефективный способ повлиять@уговорить@ существует? Кто что подскажет.

ну незнаю кто как, но я для такойже цели буду "тандем" делать... ну чтобы подругу можна было в велопоходы брать, или просто вместе кататся.  вот как только разгребусь немного, достану 2 рамы типа "украина" но делать буду под трещётку, чтобы 7 скоростей было.   впринципе вся эта затея уже в голове прорисована, и мысли по поводу того как оборудовать украину коробкой передач уже прорисованы... остаётся только положить всё на бумагу, и воплотить в реальность! )))

Анютка

07 апреля 2010, 22:20:05 #26 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 23:09:16 от Анютка
Ребетятки, всем огромнейший привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!

Меня, честное слово, надоумила на форум сегодня заявится Ирина. Прочитала всё выше сказанное и хочу вам сказать, мужики, одно:

в то время, как вы тут разглагольствуете, нормальные девушки уже катаются на велосипедах, бегают, сплавляются на байдарках, ходят на

йогу, фитнес, болдеринг-зал и т.д. и т.п.

P.S.: Винни, быстренько открывай MS Word и проверяй мои высказывания на ошибки, ато мне, честно говоря, лень это делать!)))) Серега-К, я

бы хотела написать красненькими буковками, но помню, что ты мне запретил увеличивать, выделять цветом текст. Да, и последнее - те

сообщения, которые мне прийдут в "личку", я точно прочитаю, если ребята меня не удалят из форума. Спасибо всем за внимание, мой

велосипед в состоянии готовности к покатушкам, как и, собственно, я. "Бла-бла" не люблю, а тем более критику. Если есть конкретные

предложения по покатушкам, я готова их выслушать.

Alata

я полностью поддерживаю Анютку...у нас. у девушек, велосипеды полностью готовы к покатушкам и прочим велосипдным делам и рассбегаться с форума не собираемся :)

Анютка

07 апреля 2010, 23:37:29 #28 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 00:19:49 от Анютка
Вспомнила, что еще хотела сказать: была практика организации покатушек прошлым летом. Народу собиралось много, но, к сожалению, после них на форуме среди слов благодарности и фотографий было много неприятной критики и прочего "бла-бла". Любым начинаниям нужно способствовать, а не отбивать охоту. Да и я же не пастушёк, чтобы пасти всех участвующих в покатушке. Ато многие любят повыделыватся, показать как они быстрее всех ездят.... Нормальные, адекватные люди если приехали на конкретную покатушку, то едут с коллективом и помагают, либо не приезжают.... Ато называется "хочешь как лучше, а потом и не рада - и опять убеждаешься, что "инициатива наказуема"(((

P.S.: В силу того, что мы девушки - существа ранимые, нежные и хрупкие, многие слова сильной половины могут быть восприняты не приятно, грубо и обидно. По этому, "фильтруйте базар", господа.

Fan

Цитата: Анютка от 07 апреля 2010, 23:37:29

P.S.: В силу того, что мы девушки - существа ранимые, нежные и хрупкие, многие слова сильной половины могут быть восприняты не приятно, грубо и обидно. По этому, "фильтруйте базар", господа.
Ну вот :( , если раньше модеры за ошибки пинали , то теперь и слова надо будет правильные подбирать  :D