Оборудование Sora для шоссейного велосипеда

Автор Buggorr, 04 марта 2011, 08:07:55

« предыдущая - следующая »

Buggorr

У кого стоит оборудование Sora, пожалуйста отпишитесь как она работает, стоит ли её покупать. По цене нормально, но не знаю как качество, на сколько её хватит??? :confused:

Winny

04 марта 2011, 09:28:45 #1 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 12:59:27 от Winny
У мну на Спеше стоит Сора (передний переклюк и дуалы дабл/трипл). Езжу, правда, немного, но переключается всё гуд. Из недостатков очевидно только невозможность "сброса" из нижнего хвата. Но для моих нужд это нисколько не напрягает. Ну и промежуточные (дабл) положения. Но это уже побочное явление универсального дуала. Всё же в будущем планирую сменить на Тиагру, которая уже лежит на полочке дома. Но это не столько ради апгрейда Соры на Тиагру, сколько ради смены трипла на дабл. Вот только пока жаба давит купить дабл систему, т.к. родная трипл практически новая.

КнязЪ

В прошлом году покупал дуалы Sora б/у, которые использовались года 4 в тренировочном режиме. Че-т мне не понравилось как переключает ручка правая и я решил полностью разобрать. Собрать было куда более сложнее чем разбирать ... как и ожидалось - лишних деталей после сборки не нашлось :) Все детали механизма переключения были в отличном состоянии. Какого -либо износа я не наблюдал.
О самой работе сложно сказать. На соре выезжал только пару раз.

POp KoЯn

На шоссере лет 3 назад катал полностю на соре, есле прально собрать,троса смазать, работает на ура,но по весу так себе.

Ranger Pacific

Цитата: POp KoЯn от 04 марта 2011, 15:53:53
На шоссере лет 3 назад катал полностю на соре, есле прально собрать,троса смазать, работает на ура,но по весу так себе.
Однако, вес дуалов сора значительно ниже чем тиагры.