19.03.2011 (О) Ты молод и красив?!

Автор Fugitive, 17 марта 2011, 22:30:57

« предыдущая - следующая »

npeBeD :)

А че катались только возле мегацентра и на площади? Где остальные фото?  :)

кокос

Превед,смотри маршрут в первом посте

Kollector

Цитата: npeBeD :) от 20 марта 2011, 14:07:39
А че катались только возле мегацентра и на площади? Где остальные фото?  :)
Ездили без остановок) Так что фоток ноль. Остановка была уже при въезде назад в Чернигов (на фото Кокоса).

npeBeD :)

Kollector

21 марта 2011, 21:57:33 #19 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 16:04:29 от darkness_kos
Свершилось)
Сделал небольшую нарезку)

http://www.youtube.com/watch?v=OyQjg7OPKlc

Оригинал ролика здесь: http://ifolder.ru/22532856
(забегая на перёд, с оригиналом ролика всё в порядке. Если тормозит, значит либо кодеки нужно обновить либо сам компьютер:) Ютуб, кстати, тоже слегка подтормаживает).
Если кому сильно нужно будет, смогу перегнать в меньшее разрешение (пишите в личку).

кокос

класно.жаль только,что нет куска,где мы с Ренджером разминались >:D

Kollector

Цитата: кокос от 21 марта 2011, 22:08:53
ХЗ, не знаю) Я ж не всё подряд снимал)))
Меня он вообще на видео нет))))

Ranger Pacific

Цитата: кокос от 21 марта 2011, 22:08:53
Кстати да, 45 км\час спидометр показал. С учетом очень не маленьких технических недочетов его велосипеда (если это вообще велосипед  >:D ) я думаю 50км\час мы бы осилили.

Kollector

Цитата: Ranger Pacific от 21 марта 2011, 22:16:09
Кстати да, 45 км\час спидометр показал. С учетом очень не маленьких технических недочетов его велосипеда (если это вообще велосипед  >:D ) я думаю 50км\час мы бы осилили.
)))) До сих пор не идёт из головы шутка Братьев: "Считай, человек это расстояние пешком пробежал. Это достойно уважения."))))))

кокос

надо подшипники кровью смазывать,накат бешеный >:D >:D >:D :lol: :pinch:
я ж его только-только собрал, :beta: вы ещё не видели трафарет для надписи "ARDIS SATANA",мой новый перёвертышь и светотехникy в стиле Групы "Б"

Kollector

Ещё фотки под Мегом, от Pasha Oil.
Качать здесь: http://ifolder.ru/22548052

Несколько фоток из архива:

Виталий

Здорово прокатились. Ех...
P.S. Смотрю и сердце кровью обливается. Как я соскучился по своему байку, по вас, ребята. Так вот сижу и думаю, а может ну его нафиг все и обратно на вел! Кстате, где отчет?

Kollector

24 марта 2011, 12:45:11 #27 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 13:06:57 от darkness_kos
Цитата: Виталий от 24 марта 2011, 09:14:10
Так вот сижу и думаю, а может ну его нафиг все и обратно на вел!
Пробуй совмещать)

Цитата: Виталий от 24 марта 2011, 09:14:10
Кстате, где отчет?
Ну....))

Выехали позже, минут на 20, так как пока все собрались... Проехались без происшествий. Только по дороге в Толстолес, гордые райдеры немного попугали "Ниву") От чего, возможно, и сами немного попугались))

Чисто субъективно, то поездка была достаточно интересной, так как ехали с многими поворотами, через сёла, а не втупую пилили по прямолинейной трассе. Да и народа было относительно много, что уже было самым интересным фактором.

Личное впечатления - покатуха была не совсем для "полумёртвых" начинающий велосипедистов) Так как задолбался дотаточно. Далеко не последнюю роль сыграло отсутствие перекуров. Был только один и уже на Новом Белоусе, как в Чернигов заезжать. То есть, это где-то 35-40км без остановки. Достаточно сложно, с непривычки.
Но в общем, я и ещё человек 5 до привала, где-то километр-два, не доехали и остановились на 3-5 минут, кто дух перевести да наконец-то воды попить (я :) ), кто остальных подождать....

За городом заметно холоднее. Я был под шлемом в летней бандане + голова мокрая, километра за 3 до общего привала думал, что всю бошку отморожу) Потом ребята угостили чаем, да спрятался за остановкой от ветра, попустило...

В общем, в Чернигов заехали достаточно весело, убитых и "мёртвых" не наблюдалось. Более тёплый воздух и хорошая накатистая дорога подняли настроение)

В общем, вот)