Giant BRASS 2

Автор Kollector, 28 июня 2010, 01:19:53

« предыдущая - следующая »

Kollector

27 июля 2010, 18:05:11 #45 Последнее редактирование: 28 июля 2010, 22:12:58 от darkness_kos
Цитата: Nemez от 27 июля 2010, 18:00:21
Обсуждений, как будто велосипед покупается на всю жизнь, при этом будет использоваться минимум на чемпионатах мира и олимпийских играх. Столько дрочилова, чтобы купить бюджетный байк.

:offtopic:
На данный момент для меня, бюджетный байк - это тот который я сейчас продаю. Если у кого сильно много лишних бабок, чтоб не глядя покупать - пусть поделится, я не против.

Spier

Интересно взял или не взял??  Я тоже долго выбирал первый вел и остановился на Giant Rincon 2010. Купил и не пожалел. Только взял серый (искал черный, но нигде небыло). А покупал через инет в одном из киевских магазинов "Велопарк" называется (не сочтите за рекламу). Сравнил все цены и мне он обошелся на 650 грн дешевле (с учетом доставки) чем у меня в Донецке. Покупал в октябре 2010. Велик классный, в живую выглядит гораздо лучше чем на картинке. Прежде чем заказывать советую пройтись по ближайшим магазинам и помацать руками те велы, между которыми выбираешь.    Удачи.

Fan

Цитата: Spier от 18 февраля 2011, 17:12:59
Интересно взял или не взял?? 
Spier,если действительно интересно, то ответ можно узнать  в профиле darkness_kos.