Помогите советом

Автор n_ool, 03 апреля 2011, 01:22:15

« предыдущая - следующая »

кокос

сорри за оффтоп,но даже у ардиса есть велосипеды,создателей которых я бы не стал анально наказывать болгаркой >:D
этот,например:

mordarezinova

Ассортимент конечно наполовину ашанский не спорю. Но вот этот : http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1330
полюбому достойно внимания. Класс конечно не самый высокий, но приемлимый. В велоцентре весели какие-то команчи (покрайней мере летом висели).Или можно в экстрим зайти глянуть.

кокос

Цитата: mordarezinova от 10 апреля 2011, 20:22:20
Ассортимент конечно наполовину ашанский не спорю. Но вот этот : http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1330
полюбому достойно внимания. Класс конечно не самый высокий, но приемлимый. В велоцентре весели какие-то команчи (покрайней мере летом висели).Или можно в экстрим зайти глянуть.
ЭТО за такую("Цена со скидкой     3 142") цену?
"вес велосипеда 16 кг"-мой СТАЛЬНОЙ подвес ардис с многокамерным ободом сзади ,дисковыми тормозами и вилкой 130мм весит всего на 2 кг больше

Kollector

Цитата: кокос от 10 апреля 2011, 20:20:27
сорри за оффтоп,но даже у ардиса есть велосипеды,создателей которых я бы не стал анально наказывать болгаркой >:D
этот,например:

Внешне, закосить под любой велик, под любую систему подвеса - это ещё не значит, что на практике оно будет работать как у "оригиналов", с которых скопировали.

Чисто внешне - велик ничего такой. Мнеб не стыдно было на нём проехать :)
А в остальном: с обвесом понамучено (я конечно далеко не спец, но: втулки, покрышки, вынос, руль, подседел, седело.... Как то не понятно...). И с весом не понятно. 16кг это какого размера? У меня стальной ашан весил 17 кг (маленькой ростовки правда).
В общем, за эти деньги, я бы всё равно бюджетный giant взял....

Если бы наверняка знать, что там рамы достойного качества (геометрия, вес, материал...), то можно было бы брать (если не дорого).
Лучше бы компания, ставила клёвые рамы и никакущий обвес. Обвес менялся бы по мере необходимости/желания, а поскольку рама былаб клёвая - то не зря.
А у них, по всей видимости, делают наоборот (по крайней мере, в "дешевых" моделях).

Цитата: кокос от 10 апреля 2011, 20:35:25
ЭТО за такую("Цена со скидкой     3 142") цену?
"вес велосипеда 16 кг"-мой СТАЛЬНОЙ подвес ардис с многокамерным ободом сзади ,дисковыми тормозами и вилкой 130мм весит всего на 2 кг больше
Опередил с мыслью))) Пока я печатал сообщение....

Fan

10 апреля 2011, 21:20:00 #34 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 21:41:10 от Fan
Цитата: mordarezinova от 10 апреля 2011, 18:43:40
Я о твоих словах:
"Что такое comanche?
Некто из прекрасной страны Украина  делает заказ в такую  таинственную и загадочную страну как Китай."
Давай автору не засотрять тему, а то получим по бану от админа. Все притензии и доводы отвечу в личку. Я высказал свое мнение о команче и заявил, что команч - не ашан.
Я отвечал на вопрос автора.
Цитата: n_ool от 06 апреля 2011, 17:08:36
Ты ничего не сказал про Comanche.Они стоят называтся гордым именем велосипеда или это просто китайский ардис?
Поэтому банить тут не за что.
А вот твоего аргумента  не понял. Я не "открыл Америку", рассказав что почти все делается в Китае/Тайване . Но одно изделие - велосипед, другое - пародия.
Ты уже и сам себе начинаешь противоречить
Ассортимент конечно наполовину ашанский не спорю.
Да и вообще ты не с тем споришь ;), прочти мое имхо по поводу Comanche.
Цитата: Fan от 09 апреля 2011, 13:44:16
велосипеды которые  рассчитаны на людей("неискушенных"  :)) которые хотят  получить в принципе не плохой велосипед( для - в меру спокойного катания  :) )за небольшие деньги.

зы: с темы съезжаю , ибо становится не интересно.

n_ool

12 апреля 2011, 10:39:01 #35 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 10:55:29 от n_ool
Всем спасибо,опробовал http://www.giant-bicycles.com/ua-ua/bikes/model/boulder.3/8731/47941/,после него на команч не сяду.Ощущения как от иномарки по сравнению с москвичом.И конечно серебристый он просто красавчик.Но изза проблем с финансами пока решил подождать + много советов взять таки б/у,говорят что к концу сезона будет много предложений,не то что сейчас)

з.ы. никто не покупал вел с пересылкой наложеным платежом?Я обязан его забрать или могу не забирать если он меня не устроил?

Redmond

Цитата: n_ool от 12 апреля 2011, 10:39:01
з.ы. никто не покупал вел с пересылкой наложеным платежом?Я обязан его забрать или могу не забирать если он меня не устроил?
Можешь и не забирать, доставку платит тот  кто тебе его отправлял, но  обидно будет продавцу по этому поводу.

Kollector

Цитата: n_ool от 12 апреля 2011, 10:39:01
Я свой ашан так и покупал. Так и продавал.

Цитата: Jenya от 12 апреля 2011, 11:18:31
обидно будет продавцу по этому поводу.
+1. Нехорошо получится. Это человек попадёт гривен на 70, с пересылкой туды-сюды :online2long:

Если интернет-магазин, то твой ип-адрес точняк в чёрный список занесут (следующий раз, без предоплаты, фиг что вышлют).

Другой вопрос, если было заранее обговорено или обнаружил какой-то недочёт...