«Дорогами вогняних літ». 8 мая 2011

Автор Winny, 22 апреля 2011, 15:51:24

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

кокос

а когда будет фигурное катание?
ПопКорн,я сегодня куплю шлем,а тормоза передние ешё не прикрутил,если не допустят-ещё повоюем в фигурном катании и мини-мтв

Fugitive

Без страховок у нас 80% участников - могут либо пропускать так, либо предлагать взять одноразовый полис на день.
Но с уровнем организации ралли от 2009 года - ехали все кто желал. Посмотрим, что будет завтра  :)

Kollector

Не, я с очень большой долей вероятности, не буду.
Недавно был встретил Alex Goz, заинтересовал меня данным мероприятием. Подумывал чтоб чисто "на интерес" прокатить. Но чё-то оно тупо настроя на катание нету. Погода что-ли влияет....

Doc

Цитата: darkness_kos от 07 мая 2011, 20:46:24
Недавно был встретил Alex Goz, заинтересовал меня данным мероприятием. Подумывал чтоб чисто "на интерес" прокатить. Но чё-то оно тупо настроя на катание нету. Погода что-ли влияет....

Согласен, даже из-за погоды не поехал смотреть маршрут, а надевать кучу одежды нет желания (спец. велоодежды нет...)

КнязЪ

Погода будет отличная +10..+15. переменная облачность, ветер 2м/с.
Не жарко и не холодно.
Гавное - желание учавствовать!

Fugitive

.... Погода что-ли влияет....

Не дрейфь товарищЪ! :bikestone:
Можешь проехать ралли в своем темпе и поприсутствовать с целью пропаганды АОЖ, в честь ветеранов ВОВ ...  и тем более стоит проехать если думаешь участвовать в каких либо соревнованиях на будущее - первый блин всегда поперек горла :), если не было опыта!

Далой все предрассудки, навешивай георгиевскую ленту и вперед к старту :)!

Kollector

Цитата: Fugitive от 07 мая 2011, 22:37:14
Не дрейфь товарищЪ! :bikestone:
Можешь проехать ралли в своем темпе и поприсутствовать с целью пропаганды АОЖ, в честь ветеранов ВОВ ...  и тем более стоит проехать если думаешь участвовать в каких либо соревнованиях на будущее - первый блин всегда поперек горла :), если не было опыта!

Далой все предрассудки, навешивай георгиевскую ленту и вперед к старту :)!
Ууух, даже не знаю) Если завтра встану с той ноги, то подъеду :)

POp KoЯn

Поехали,могу прокатить за компанию, всеравно поеду ради удовольствия в этот раз :)

кокос

я вот поеду несмотря на погоду,может даже останется сил сменить велосипед и поучаствовать в мини-мтв.
главное-что бы мои друзья-екстремалы не увидели меня в кантрийном шлеме,ато будут дико ржать :lol: :pinch:

viperet

Немного фото со старта и финиша тех групп, которые ехали один круг https://picasaweb.google.com/viperet/iJVYGI

Winny

кокос, до финиша доехал?

Проехал для себя нормально. Непоследний и без проишествий - значит, нормально :) . Конечно, всегда хочется лучше, но для этого надо что-то делать. И это что-то заключается совсем не в неспортивном режиме жизни :)

viperet, оперативно :thumbup:

кокос

я заблудился на первом круге,мне сказали "едь налево",я и поехал,выехал уже на киевскойтрассе,далеко за Черниговом.
а потом гнал,что есть пуки на спущеных покрышках.в общем,было весело

Kollector

Сколько народу то было? По фоткам, вроде 20 человек со всех категорий.
Страховку не проверяли?)
А на мини-мтб никто не оставался?

P.S. А у меня чё-то в 8 часов зазвонил будильник. Открыл один глаз, думаю: "ехать, не ехать...". Закрыл глаз. Открываю опять, на часах: 8:20. Думаю, нормально, ща буду подыматься. Открываю оба глаза, на часах: 9:30. Ну, думаю, покатался.
Сказать, чтоб сильно расстроился - нет, но жаба чутка поддавливала, так как до сих пору хожу, не знаю чем его заняться... Нужно было вставать.

Тамплиер

viperet

Так победители уже известны?