Велораллі 05 червня 2011 року

Автор Alex Goz, 23 мая 2011, 07:07:59

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Joker

Цитата: mordarezinova от 06 июня 2011, 20:32:33
Гонка полный отстой((( Организации нормальной 0!(ну это нормально для Чернигова). Номера дали вообще говно какое-то(( Не постиранные, потные, вонючие, при езде висят. как парус! Лучше бы дали бы спартаковские, а то эти лыжные не лезут ни в какие ворота. Ни одного судьи на трассе!!(хорошо, что я знал трассу). Можно было бы просто посыпать стрелочки из-под офисного шредера.(так делают остальные организаторы). Насчет награждения вообще молчу. Возрасту 17-28 медалей не хватило(ну все-таки как-то не справедливо). Если нет денег, зачем тогда такое проводить?! Даже в афишах наплужили!! Мне кажется, что лучше бы подсобирать денег, или сделать стартовый взнос и провести НОРМАЛЬНУЮ гонку, а не то, что получилось.
Моя оценка 2! Хотя трасса нормальная. Можно марафончики проводить по 6 часов :D :D

И как проехал ????

mordarezinova

я не ехал. я смотрел со стороны и для себя покатался(без регистрации)

Ranger Pacific

Цитата: mordarezinova от 06 июня 2011, 20:32:33
Гонка полный отстой((( Организации нормальной 0!(ну это нормально для Чернигова). Номера дали вообще говно какое-то(( Не постиранные, потные, вонючие, при езде висят. как парус! Лучше бы дали бы спартаковские, а то эти лыжные не лезут ни в какие ворота. Ни одного судьи на трассе!!(хорошо, что я знал трассу). Можно было бы просто посыпать стрелочки из-под офисного шредера.(так делают остальные организаторы). Насчет награждения вообще молчу. Возрасту 17-28 медалей не хватило(ну все-таки как-то не справедливо). Если нет денег, зачем тогда такое проводить?! Даже в афишах наплужили!! Мне кажется, что лучше бы подсобирать денег, или сделать стартовый взнос и провести НОРМАЛЬНУЮ гонку, а не то, что получилось.
Моя оценка 2! Хотя трасса нормальная. Можно марафончики проводить по 6 часов :D :D
Мне гонка понравилась. Трассу знаю, на медали не претендую. Да и вообще, мне кроме трассы и соперников от организаторов больше ничего и не надо. И за это спасибо!

shcherbakoff

Цитата: mordarezinova от 06 июня 2011, 21:15:33
я не ехал. я смотрел
так может пора взяться за организацию? чтобы все сказали "вот это ГОНКА, вот так мероприятие! Всё круть: и разметка, и подготовка, и учет электронный с онлайн результатами! А всё благодарю кому - Мордерезиновой. Человечище! Альтруист!"

Дело за малым.
Сделать.

КнязЪ

mordarezinova, радуйся, что в нашем городе проводяться хоть какие-то спорнивные мероприятия велонаправления. И которых с каждым годом все больше. Да, с финансированием туговато ... но это не повод обливать грязью все соревнования.
Наоборот бы присоединился, показал бы на что способен, вместо того чтоб наблюдать со строны и высматривать все недостатки. Все начинаеться с малого ...
Можешь сделать лучше - организуй.

П.С. Поздравляю всех призеров ралли. Вы это заслужили!

gsom

Вполне достойная критика, учитывая как проводятся соревнования в Чернигове. Если уж взялись проводить мероприятие, так проведите на должном уровне. Начальниками подписываться умеют, а что-то сделать за пределами кабинета - нет, уж, увольте.

Комитеты, начальники, организации, чиновники и прочее штанотёрище должно гонки проводить, организовывать, спонсировать. как выделенными для этого средствами, так и искать дополнительные финансовые ресурсы.

Дело гонщиков - показывать результаты. Любителей - принимать участие. Организаторов - учитывать пожелания и адекватную критику.

Так в жопе и будем сидеть, пока каждый не научится делать своё дело и делать его хорошо. 

Ranger Pacific

Цитата: gsom от 07 июня 2011, 00:37:14
Вполне достойная критика, учитывая как проводятся соревнования в Чернигове. Если уж взялись проводить мероприятие, так проведите на должном уровне. Начальниками подписываться умеют, а что-то сделать за пределами кабинета - нет, уж, увольте.

Комитеты, начальники, организации, чиновники и прочее штанотёрище должно гонки проводить, организовывать, спонсировать. как выделенными для этого средствами, так и искать дополнительные финансовые ресурсы.

Дело гонщиков - показывать результаты. Любителей - принимать участие. Организаторов - учитывать пожелания и адекватную критику.

Так в жопе и будем сидеть, пока каждый не научится делать своё дело и делать его хорошо. 

1. Это соревнование как бы вне плановое, спасибо уже за то что мероприятие состоялось!
2. Я не видел ни одно расстроенное лицо после гонки. К организаторам никто не подходил жаловаться. Всем все понравилось. А если кому-то и не понравилось - то он тихонько сидел в теньке.
3. Тут организаторов нет. Можете прийти в гости к организаторам и все им подробно рассказать, а еще лучше в письменном виде.

dynamo

ЦитироватьНомера дали вообще говно какое-то(( Не постиранные, потные, вонючие, при езде висят. как парус! Лучше бы дали бы спартаковские, а то эти лыжные не лезут ни в какие ворота.
Кто ни разу не занимался организацией соревнований, тому трудно представить весь объем работы-вдруг оказывается, что надо привлечь массу людей при недостатке средств. Мне как-то выпало принимать участие в организации в Чернигове соревнований украинского масштаба, так план мероприятий по подготовке состоял из 250 пунктов.Мне поручили один из них-заказать номера. Тыкнулся по разным фирмах-или отказываются или баснословная цена. В итоге пришлось купить материю, краску, пульверизатор и самому кроить, шить, вырезать шаблоны и рисовать эти номера. Так, что если понадобится, то сотню номеров могу предложить. А где-то в Спартаке особо не напросишься, т.к. надо потом и отдавать, а всегда существует какой-то % учасников, которые не сдают номера.

Joker

Да стартовый взнос я думаю не помеха !!!!
Рубасов по 50 !!!!! кромя детишек до 16 :D

Alex Goz

Да, забагато програв Старченку, блін. Хоча в виправдання скажу, що в день перед змаганнями в мене було тренування на 100 км, командою з 8 гонщиків змінами через кілометр проїхали з середньою швидкість 35 км/год. Робити таке перед гонкою було тупо, але з певних етичних міркувань, я не послав це тренування на три відомі букви, та ще й після тренування наїздив 55 км (була така необхідність). Так що тягу двигун розвивав трохи недостатню. Початок гонки склався трохи драматично. З старту різко рвонув (явно вище своїх можливостей) Токаревський на карбоновому шосейнику, я неквапом за ним, і тут зрозумів їх з Старченком тактику: Токаревський з старту різко втікає від мене, потім хоч і видихнеться його Старченко дожене раніше ніж я, візьме на колесо і тю-тю від мене, стануть парою і все.. Так і вийшло спочатку, правда трохи скоротив розрив при виїзді з асфальту на поле, вони спішились і переходили рів, а я проїхав. Добре думаю хлопці, почнуться піски побачимо. Коли почались піски, я став наближатись до Токаревського, а Старченко поїхав вперед. Коли вже майже догнав, Токаревський упав в піску, я не без труднощів проїхав його і це місце, і помчав уперед. Почався побитий асфальт, чере деякий час почув підозрілий звук, озираюсь: Токаревський тихенько сидить у мене на колесі, та ж Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути вперед. Ну-ну думаю, вибрав діляну де побільше ям й каміння (а в мене гума хоч важкувата, але міцна) трішки добавив швидкості, пару фінтів і прямо на  ями. Ззаду чую: удар, тріск, "блядь!", "сука!" Став на педалі, ще додав швидкості, через кілометр озирнувся, ззаду чисто. Потім догнав наших дівчат, взяв їх на колесо (це в межах правил) і практично без пригод приїхав на фініш другим.

Winny

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Ззаду чую: удар, тріск, "блядь!", "сука!"
Колоритно! :D Нечего сачковать :)

Joker

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Да, забагато програв Старченку, блін. Хоча в виправдання скажу, що в день перед змаганнями в мене було тренування на 100 км, командою з 8 гонщиків змінами через кілометр проїхали з середньою швидкість 35 км/год. Робити таке перед гонкою було тупо, але з певних етичних міркувань, я не послав це тренування на три відомі букви, та ще й після тренування наїздив 55 км (була така необхідність). Так що тягу двигун розвивав трохи недостатню. Початок гонки склався трохи драматично. З старту різко рвонув (явно вище своїх можливостей) Токаревський на карбоновому шосейнику, я неквапом за ним, і тут зрозумів їх з Старченком тактику: Токаревський з старту різко втікає від мене, потім хоч і видихнеться його Старченко дожене раніше ніж я, візьме на колесо і тю-тю від мене, стануть парою і все.. Так і вийшло спочатку, правда трохи скоротив розрив при виїзді з асфальту на поле, вони спішились і переходили рів, а я проїхав. Добре думаю хлопці, почнуться піски побачимо. Коли почались піски, я став наближатись до Токаревського, а Старченко поїхав вперед. Коли вже майже догнав, Токаревський упав в піску, я не без труднощів проїхав його і це місце, і помчав уперед. Почався побитий асфальт, чере деякий час почув підозрілий звук, озираюсь: Токаревський тихенько сидить у мене на колесі, та ж Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути вперед. Ну-ну думаю, вибрав діляну де побільше ям й каміння (а в мене гума хоч важкувата, але міцна) трішки добавив швидкості, пару фінтів і прямо на  ями. Ззаду чую: удар, тріск, "блядь!", "сука!" Став на педалі, ще додав швидкості, через кілометр озирнувся, ззаду чисто. Потім догнав наших дівчат, взяв їх на колесо (це в межах правил) і практично без пригод приїхав на фініш другим.
Какой результат????

Joker

Цитата: Winny от 07 июня 2011, 14:40:15
Колоритно! :D Нечего сачковать :)
Winny  да ты тоже крассссссава нечего сказать !!! как и тебе самому о гонке !!!! (без обид :P
)

Alex Goz

Joker

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:51:09
Мій результат 0:57.47
Дык по идее еслиб еще кружок то и Старченко можно было бы достать ???