Велораллі 05 червня 2011 року

Автор Alex Goz, 23 мая 2011, 07:07:59

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Alex Goz

Ні, він значно сильніший. Просто якби не попереднє тренування розрив був би менший, але виграти в нього мені не по силах.

Winny

Цитата: Joker от 07 июня 2011, 14:48:41
Winny  да ты тоже крассссссава нечего сказать !!! как и тебе самому о гонке !!!! (без обид :P
)
Я описал ситуацию. У меня не было соперников ни впереди, ни сзади. Гоняться с самим собой до ухекивания не было ни малейшего желания. Поэтому упираться просто-напросто не было смысла. А вот сачковать, сидя у кого-то на колесе, я ни разу не сачковал. Если и ехал за кем-то, то на приличном расстоянии, и атаковать начинал издалека, не отсиживаясь на колесе.

Winny

Alex Goz, кагбэ не совсем по теме, но прощу себе этот маленький грешок... В обозримом будущем планируется что-то на шоссе?

gsom

Ranger Pacific, одно дело, без номеров, все друг-друга знают, между собой разыграть условные призы, условные места и после посидеть чайку попить. Для такого уровня вполне достойная организация.
Раз решили оформить всё официально и пригласить участников из других "песочниц", организовывайте на соответствующем уровне.
Это плевок в федерацию, организации и всех представителей официоза. И ни в коем случае не упрекаю Alex Goz, как идейного лидера.

Winny

gsom, не смеши мои подковы. Кто-то видел гонки от Федерации в Чернигове на более высоком уровне? Я не видел. До того "максимума", который мне пришлось лицезреть, не хватало лишь разметки на поворотах и судей/маршалов на трассе. В остальном даже микрофон был, а также поднятие/спуск флага с гимном :) . Так шо всё пучком. Не лучше, не хуже...

Joker

Цитата: Winny от 07 июня 2011, 16:11:01
Я описал ситуацию. У меня не было соперников ни впереди, ни сзади. Гоняться с самим собой до ухекивания не было ни малейшего желания. Поэтому упираться просто-напросто не было смысла. А вот сачковать, сидя у кого-то на колесе, я ни разу не сачковал. Если и ехал за кем-то, то на приличном расстоянии, и атаковать начинал издалека, не отсиживаясь на колесе.
Я чет непонял ???? прчем тут сачковать несачковать ???? Тебя че обвинили в маланстве !!!! А по поводу отсидки на колесе что мол отсиделся отдохнул и выстрелил это полнейшее маланство !!! Эсть такое неписянное правило кто в отрыве не работает тот и на финише отдыхает !!!!
Цитата; (Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути ) в это я поверить немогу сильно правильный он !!! ;)

Alex Goz

Наші клубні змагання: 18 або 19 червня гонка з роздільним стартом на 15 км. (Думаю Альонка не заперечуватиме, це в честь її дня народження) 2 або 3 липня гонка з роздільним стартом на 50 км, в залік клубу, змагання відкрите.

gsom

Проводились, в позапрошлом году, когда Савченко и Тигипко активно пиарились. И шоссе и грунты. Могут же, если захотят. Официально проводила федерация.

Видно, до следующих выборов придётся подковам смеяться.

Joker, открывай фан-клуб Старченка.

Joker

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:45:06
Наші клубні змагання: 18 або 19 червня гонка з роздільним стартом на 15 км. (Думаю Альонка не заперечуватиме, це в честь її дня народження) 2 або 3 липня гонка з роздільним стартом на 50 км, в залік клубу, змагання відкрите.
Это просто прикидка ???? или соревнования ???

Joker

Цитата: gsom от 07 июня 2011, 16:47:46
Проводились, в позапрошлом году, когда Савченко и Тигипко активно пиарились. И шоссе и грунты. Могут же, если захотят. Официально проводила федерация.

:D :D :D

Alex Goz

Winny, якщо гонка групова то сидіти на колесі не заборонено, але порядні велосипедисти працюють в такому випадку командою, а потім розігрують фініш, також може слабший гонщик просто може їхати на колесі сильного, але в фініш не втручатись, звичайно попередивши, так, що коли я тебе проходив, можна було сідати на колесо, як я й запрошував, ми ж все одно в різних вікових групах. Також віддають фініш тому хто найбільше попрацював. А от тихенько сісти на колесо проїхати а потім вискочити це...

Joker

Цитата: gsom от 07 июня 2011, 16:47:46

Joker, открывай фан-клуб Старченка.
да в принципе можна ..... а так же Науменко и Остапенко если ты не воражаеш ????? :P

Alex Goz

Joker,  я з ним уже третє раллі їду і кожен раз те саме.

Joker

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:54:25
Winny, якщо гонка групова то сидіти на колесі не заборонено, але порядні велосипедисти працюють в такому випадку командою, а потім розігрують фініш, також може слабший гонщик просто може їхати на колесі сильного, але в фініш не втручатись, звичайно попередивши, так, що коли я тебе проходив, можна було сідати на колесо, як я й запрошував, ми ж все одно в різних вікових групах. Також віддають фініш тому хто найбільше попрацював. А от тихенько сісти на колесо проїхати а потім вискочити це...
немогу не согласиться ;)

gsom

[off]
Цитата: Joker
да в принципе можна ..... а так же Науменко и Остапенко если ты не воражаеш ????? :P

Я не воражаю, даже если ты вклеишь их фотографии, вместо иконок, на "торпеде" машины.

[/off]