Велораллі 05 червня 2011 року

Автор Alex Goz, 23 мая 2011, 07:07:59

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Winny

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:45:06
Наші клубні змагання: 18 або 19 червня гонка з роздільним стартом на 15 км.
Т.е. со стороны (например, я) человек не может приехать поучаствовать?

gsom

Можешь. Там собирается довольно разношёрстная публика, особенно, если это приурочено к празднику, с последующими вливаниями и въеданиями. Это как открытая покатушка, только с соревновательным компонентом, без официоза.

Fan

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути вперед.
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:59:48
він значно сильніший.  виграти в нього мені не по силах.
Я один  вижу здесь противоречия? Зачем явному лидеру в своей возрастной категории отсиживаться на колесе у более слабых соперников?

gsom

Если будет всё время ехать первым, он устанет и перестанет быть сильнейшим. Чтобы выиграть, Кэп!

dynamo

Цитироватьпорядні велосипедисти працюють в такому випадку командою, а потім розігрують фініш, також може слабший гонщик просто може їхати на колесі сильного, але в фініш не втручатись, звичайно попередивши
З цього посту виходить, що на Тур де Франс геть непорядні гонщики, бо відсидітись у відриві на колесі і потім вирізати фініш-там це звичайна справа і потім морди ніхто нікому за це бити не буде. Це тільки в триатлоні за лідирування можуть додоти штрафні хвилини.

Fan

Цитата: gsom от 07 июня 2011, 17:45:23
Если будет всё время ехать первым, он устанет и перестанет быть сильнейшим. Чтобы выиграть, Кэп!
Есть еще и другой вариант ;) Если все время ехать первым - то первым к финишу придешь!
А если серьёзно, как-то слабо верится что Старченко отсиживается на колесе и не выходит на смены.

Winny

Если уже речь коснулась ТдФ, то там как раз едут сменами. Если кто-то пытается халявно ехать на колесе, то такого "попутчика" сбрасывают при первой же возможности.

gsom

Цитата: Fan
Есть еще и другой вариант ;) Если все время ехать первым - то первым к финишу придешь!

... на матрасной покатушке.

Joker

Цитата: gsom от 07 июня 2011, 17:45:23
тупое высказывание !!!!!

Joker

Цитата: Fan от 07 июня 2011, 18:22:59
А если серьёзно, как-то слабо верится что Старченко отсиживается на колесе и не выходит на смены.
Я тоже в это не верю не тот минталитет !!! ;)

Alex Goz

Проїдьте на змаганнях, побачите. Я також не розумію чому, але факт є факт. Він у мене сидів на колесі я в нього ні. Вдавалось прогнати його з колеса тільки спеціально сильно зменшуючи швидкість, але тут є ризик, що наздоженуть інші. Просто мало ви знаєте. А проїдьте на змаганнях разом і побачите який менталітет.

Joker

Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 21:36:51
Проїдьте на змаганнях, побачите. Я також не розумію чому, але факт є факт. Він у мене сидів на колесі я в нього ні. Вдавалось прогнати його з колеса тільки спеціально сильно зменшуючи швидкість, але тут є ризик, що наздоженуть інші. Просто мало ви знаєте. А проїдьте на змаганнях разом і побачите який менталітет.
а ты непробовал предложить ему поработать вместе например дать смену.....

Alex Goz

Напевно чекав, коли мені порадять.

Joker

один из вариантов; отрыв 3 человека, двое дерутся между собой выстреливают друг из под друга а а третий сидит на колесе и режет финиш молдец ----
небыло слаженной работы отрыва хотя кое кто из нынешних по молодости отсижывался на колесе и резал финиша и это было в порядке вещей....

shcherbakoff

Функция минусовалки доступна только раз в сутки, бедашечка...