08.06.2011 (O) Чернигов - Любеч - Чернигов

Автор Виталий, 05 июня 2011, 22:31:38

« предыдущая - следующая »

сергей

похоже на чернобыльскую зону - на фотках нет ни одного человека -кроме участников покатушки ! сколько интерестно там населения ?

Kollector

10 июня 2011, 22:28:11 #16 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 22:46:06 от darkness_kos
Ура! Я снова здесь) Пару дней не было интернета и дел было по горло, только сейчас смог зайти. Ещё сам фотки не видел, даже с фотика не сбрасывал. Сегодня, думаю ночью, залью.

В общем проехались классно! Покатуха была очень насыщенная) Конечно, слегка замахался, но меня очень выручила хорошая шипованная резина, что давала возможность более-менее приспосабливаться к дорожным условиям и питьевая система (это лучше, чем купить карбоновую раму!))) ).
На обратном пути почувствовал себя паровозом, когда ехал плитами. Слегка в мыслях на них матерился и думал, что если б не песок - то грунтовка возможно ровнее них.

Проникся глубоким уважением к Dynamo и Corwin. К Dynamo - за то что на совершенно не приспособленном к таким условиям велосипеде и достаточно новому для себя типу трассы доехал без каких-либо масштабных сложностей, а к Corwin - что это его была первая покатушка (!!!). Была б моя первая покатушка такая - я бы сжег велосипед и больше никогда не ездил))))

Цитата: dynamo от 08 июня 2011, 21:40:38
Единственное что подпортило малину, так это навигатор darkness_kosa. Он почему-то из всех дорог выбирал только те, где песка по колено.Никогда бы  не подумал, что в Черниговском районе столько песка-просто Сахара какая-то.
Ну, тут виноват я, а не навигатор)))) Маршрут был дома составлен, через гугл, дороги всё проложил удачно, но вот с песками не угадал, так как по спутниковым снимкам не видно какой там песок. Предостережения Винни (о песке) я помнил, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить)
Вместе с фотками, и маршрут тоже выложу, чтоб в будущем никто тудой не ездил)))

Цитата: Виталий от 09 июня 2011, 11:07:56
Тем временем внезапно хлынул дождь и у Кости сели аккумуляторы на навигаторе.  Вот этого никто не ожидал. Ладно навигатор, но дождь откуда?  А дождь поливал как с ведра, не жалея.
Просто я не ожидал, что дождь пойдёт) Вроде пару раз что-то было капнуло, но крикнув назад "Это только по мне капнуло?" и ничего не услышав в ответ, подумал что показалось (видимо, все занимаясь буксованием по песку, просто не услышали мой вопрос). Так вот, запасные аккумы были. И что навигатор садится я видел, но просто дождя не ожидал) А когда дождь пошел, поменять аккумы не представлялось возможность, так как внутрь сразу попала бы вода.
В общем, дорожку, по которой мы ехали, я был успел просмотреть и вероятность сбиться с пути была низкой (дуй по прямой, да и всё), но всё равно, слегка щекотала нервы мысль "а вдруг?" :)
После, как дождь практически закончился, вытерев мокрый навигатор об мокрую одежду, сменил аккумы и вздохнул с облегчением, что идём верно.

Цитата: сергей от 10 июня 2011, 14:25:07
похоже на чернобыльскую зону - на фотках нет ни одного человека -кроме участников покатушки ! сколько интерестно там населения ?
Просто мы пофоткали заброшенные здания) А там рядом были и, я так понял, жилые, с металопластиковами окнами, машинами возле ворот и т.д. Воинская там часть или что-то другое - трудно сказать. Солдат не наблюдал. Только одного на шлагбауме (открывал нам проезд) и то не понятно, может охрана какая...

В общем, всем огромное спасибо за участие) Как, по окончанию покатушки, сказал Corwin: "Это было просто не забываемо!")))

Kollector

11 июня 2011, 01:30:37 #17 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 12:07:47 от darkness_kos

Рассудов

Любеч

Место отдыха в Любече.

P.S. Видео, как будет время, тоже склепаю.

Все фотки (оригиналы):
(~720mb)
http://ifolder.ru/24087273
http://ifolder.ru/24087787

Kollector

Добавил ссылки (в пред.сообщении) на архивы с оригиналами фото.