25.06.2011 (О) Мена

Автор Виталий, 12 июня 2011, 22:19:47

« предыдущая - следующая »

Виталий

12 июня 2011, 22:19:47 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 15:53:33 от Виталий
Место встречи - Сиверянка (конечная тролейбуса №1)
Дистанция - 150
Покрытие - асфальт 99%
Темп - 25-30
С собой - денюжку на перекус либо перекус, можно плавки и полотенце, денюжка на зоопарк
Время сбора - 09:00

Присоединяйтесь велофаны!!! Время старта можем подкорректировать в сторону по раньше.

Corwin

Если ничего вдруг не измениться, если кое-что наконец переболит..., то еду!

Kollector

Вероятность, что поеду - 10%.
У меня 16-го госы. Если вдруг получится - то с радостью. Но маловероятно.... :(

Виталий

Прошу прощения, но покатушка переносится на 16.06.2011 в связи с семейными обстоятельствами.

Виталий

Я так понимаю, нас двое - правильно? Отпишитесь пожалуйста кто едет наверняка.

Corwin

Прошу прощения, уже не могу :(

Виталий

Дату изменил - смотрите.

Kollector

3pac

Если будет сухо, то и я поеду ;)

Виталик

Если будет хорошая погода, возможно поеду :)

но прогноз погоды не утешительный :(

Kollector

Глянул только что прогноз. Да, пока что прогноз явно желает лучшего)) Ну, в ливень - мы тоже не поедим.

А так - присоединяйтесь! Вместе веселей)

Виталик

Я если поеду так отпишусь или позвоню :) пока что не знаю смогу поехать или нет. Но очень хотелось бы.

Виталий

Ехать будем на Мену через Березна, потом осмотрим зоопарк и прокатимся к санаторию Остреч (экскурсии не заказывал, просто прокатимся в тех краях); а там через Даниловку на Червони Партизаны, оттуда на Березну и домой. Будем держать за цель даный маршрут, а там посмотрим по времени. Неплохо было бы найти на карте расположение зоопарка в Мене, но это я сделаю, думаю  :)

Corwin

Думаю поеду, если велик подшаманят и не случиться какой-нибудь ***ни. Зоопарк найти очень просто - находиться на трассе, проходящей через Мену, по левой стороне, не заметить невозможно.

Kollector

Покатуха на завтра, увы, опять отменяется в связи с погодными условиями :( (у Виталика интернета сейчас нет, поэтому я пишу).

Сегодня со Славутича ехали и километров за 20 до Чернигова, попали под офигенный ливень. Ливень ещё ладно, но когда то спереди, то сзади фигачят молнии в землю, а ты среди поля, то как-то вообще не до шуток. Хоть осадков на сегодня и не передавали.

Так что, от греха подальше, покатуха переносится. Дата будет объявлена позже, как с прогнозом прояснится.