куплю обод черный 36 отв.

Автор ultegra, 12 июля 2011, 15:32:39

« предыдущая - следующая »

ultegra

12 июля 2011, 15:32:39 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 20:35:19 от ultegra
предлагайте ...

ultegra

Мишок

На какой велик будешь ставить обод? Есть, но он тяжелый...

ultegra

хотелось бы полегче , вижу придется новый брать :)

кокос

Цитата: ultegra от 09 августа 2011, 22:21:11
вижу придется новый брать :)

бери этот,он просто офигительный

ultegra

Fan

кокос

Fan

кокос, перед тем как что-то написать, не ленись прочитать что было написано до тебя.
Цитата: ultegra от 09 августа 2011, 22:21:11
хотелось бы полегче .
И раз что-то предлагаешь - обоснуй.   "просто офигительный" - не аргумент.

кокос

а что меняют лишние 300 грамм на велосипеде,не предназначенном для гонок.или они чувствуются,если просто поднять велик? ну может накат уменьшится(решается подборкой хорошей резины)
при этом обод прочный,удобно обслуживается и имеет нехилый ресурс
по сравнению с кантрийными ободами(да,голиаф предназначен для стрита-дёрта-фрирайда) такого-же класса имеет гораздо большую прочность за незначительную прибавку веса

Winny

кокос, если топикстартер написал "хотелось бы полегче" и "очень толстый" в ответ на предложенные варианты, значит, эти обода не удовлетворяют его требованиям. Он же не написал: "Попробуйте меня переубедить". В твоих рассуждениях есть некий здравый смысл. Я о том, что есть некая "золотая середина" между ценой и качеством. Но обода ведь характеризуются не только прочностью и весом. Сдаётся мне что предложенный тобой дёртовый обод заметно шире кантрийных.

P.S. Кстати, не путай 300 г на раме и 300 г на ободах - это совершенно разные граммы.

ultegra

Вот-вот 300 грамм на раме - это еще ерунда, а лишние граммы на ободе и на покрышке - это уже куча затраченных сил на постоянную раскрутку этого веса, тем более в МТБ, где идет постоянная смена скоростей. Нам  шоссе немного другая картина. Против физики не попрёшь :excl:

Думаю, можно закрыть тему - пойду сегодня/завтра новый покупать.

P.S. не мучайте кокоса  :) он же добрый, помогает всем, ну предложил обод немного не такой, ну бывает  ;)