Подседельный штырь (глагол). КУПЛЮ.

Автор Kollector, 13 августа 2011, 13:12:03

« предыдущая - следующая »

Kollector

13 августа 2011, 13:12:03 Последнее редактирование: 13 августа 2011, 13:24:19 от darkness_kos
Куплю подседельный штырь, рассмотрю различные варианты.

Покупается для дальнейшего прифигачивания/прикручивания на велотренажере, к базовой трубе.

Требования:
Желательно двух-болтовый.
Не гнутый, не ржавый, чтоб не страшно было человеку с большим весом сесть.
Диаметр - чем больше, тем лучше, не меньше чем 30,9.
Длина - аналогично, чем больше, тем лучше, не менее 30см.

Цена до 50 грн.

Предложения пишите в личку :)

ultegra

Цитата: darkness_kos от 13 августа 2011, 13:12:03

Диаметр - чем больше, тем лучше, не меньше чем 30,9.

а поточнее ? 31,32,33 ??

Kollector

Цитата: ultegra от 13 августа 2011, 23:11:07
а поточнее ? 31,32,33 ??
Да в общем-то, любой из этих подойдет)
Там диаметр трубы, в которую буду вставлять глагол, где-то 34 (если нужно точно - замеряю), да ещё и неправильной формы. Полюбому придется какой-то уплотнитель по бокам вставить. Так что, чем толще - тем плотнее будет сидеть.

ultegra

Ну если не найдешь - могу тебе сделать трубку(любого диаметра), но под обычное крепление седла (как на украине :) ) длинну тоже какую скажешь. Как вариант, за спасибо :) думаю вес на велотренажере не актуален.

Kollector

Цитата: ultegra от 13 августа 2011, 23:34:52
Ну если не найдешь - могу тебе сделать трубку(любого диаметра), но под обычное крепление седла (как на украине :) ) длинну тоже какую скажешь. Как вариант, за спасибо :) думаю вес на велотренажере не актуален.
Ок, спасибо большое за предложение! Завтра вечерком (бо на покатуху еду) гляну тогда и решу че его делать. Просто сидячку наверно нужно назад отодвинуть (потому и хочу с креплением под "рейки"). А вес - ну, чтоб бабулю килограм под 90 выдержало)) А то если хруснет - то нафиг такой тренажер))

И под кого его делали блин.... Под среднестатистического китайца чтоль?

В общем, ещё раз спасибо, завтра оценю обстановку и если че - отпишусь :)

ultegra

я имел ввиду вес подсидела , сам то он выдержит много.

DOKTOP

Kollector

В общем, договорился с человеком о покупке подседелки. Так что, ultegra, тебя донимать, по видимому, не придется  ;) Спасибо за предложение  :flowers:

Тему прошу пока не закрывать (подседел ещё не наруках, мало ли че...).

Kollector