10.08.2011 (О) Чернигов-Горбово-Чернигов

Автор Sergey, 08 августа 2011, 23:33:39

« предыдущая - следующая »

DOKTOP

укажите точно когда покатуха и во сколько?

Moby

Цитата: DOKTOP от 11 августа 2011, 13:34:04
укажите точно когда покатуха и во сколько?
Присоединяюсь к вопросу.
??

Kollector

Покатуха будет, сегодня.

В 17:30 возле пешеходного.

DOKTOP

ЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДУУУУУУУУУ)))))))))))

Kollector

12 августа 2011, 19:33:44 #19 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 20:24:33 от darkness_kos
Всем спасибо за покатуху! :)

Реально, круто прокатились  :punk:
По маршруту, болото преобладало) Прикалывались, что нужно провести конкурс на самый грязный вел))
Учитывая данное обстоятельство, не обошлось и без уборок. На пятерых участников пришлось три полноценные и ещё несколько "почти" уборок))
Начиная с Песков, уже ехали по темноте, поэтому, кто был без фонарей - получил дополнительные незабываемые впечатления >:D

А что относительно самой цели поездки (о.Ледань), то она слегка не оправдала наши надежды. Там, по видимому, охотничьи угодья и небольшая база этого же направления. Вокруг никого. Только небольшой участок с виднеющимися "евро-крышами" котеджей из-за 2-3 метрового забора, и сверепым лаем собак.
С одной стороны озеро и вовсе заграждено решеткой, с другой - небольшая обжитая полянка куда можно заехать. Но все убрано, мусор не валяется, даже лесинка стоит, чтоб в воду спускаться. Что, в общем, опять же говорит, что за этими местами присматривают.
Озерцо небольшое. Вода (визуально) достаточно чистая, просматривается дно на глубину где-то метра.

Ну, вроде бы и все  8)

Пара фоток:
все фото сдесь: http://ifolder.ru/25164339

о.Ледань

Ждем всех на следующих покатухах! ;)

DOKTOP

со спецэффектами по ночи ехал только я))) но ниче если еще такая покатуха будет вечерне-ночная, буду как Ден, шахтером)))

Виталик

Кусаю локти, что я несмог поехать >:(

А во сколько вы приехали к пешеходному мосту?

Sergey

Покатуха вышла реально классная! У моста было в 22:00!

DOKTOP

третья снизу фотка сама жестокая, Ден показывает чудеса эквилибристики)))))))) + не проселочная дорога, а минное поле))))))))))