Giant Boulder 2

Автор Vital007, 01 августа 2011, 00:04:07

« предыдущая - следующая »

Vital007

Corwin

Это смотря как и где начинающий будет ездить  :)

shcherbakoff

мне вот искренне непонятно зачем джант на велах начального уровня ставит системы 48/38/28. Потому что новички необычайно резвы и ломят такие передачи?
Я бы из недорогих рекомендовал смотреть Бергамонты (если выбирать в Че)

Vital007

Цитата: shcherbakoff от 01 августа 2011, 00:46:07
Я бы из недорогих рекомендовал смотреть Бергамонты (если выбирать в Че)
http://bergamont.com.ua/vitox_61.html
по началу думал о бергамонте в цене giantы такие же  даже дешевле :)

Vital007

Цитата: Corwin от 01 августа 2011, 00:10:08
Это смотря как и где начинающий будет ездить  :)
по городу в основном и лугам,лесам в свободное время :)

POp KoЯn

В Чернигове есть такой, с виду мне нрав :)

skyrider

Цитата: POp KoЯn от 01 августа 2011, 22:43:12
В Чернигове есть такой, с виду мне нрав :)
В Чернигове такой вел точно не один. :)
За свою цену вполне нормальный велосипед. Vital007, если тебе он нравится, есть в магазине в наличии и подходит ростовка - иди и покупай, и даже не думай заморачиваться с выбором "оптимального" первого вела. Иначе можешь ещё года два потратить на выбор, сравнение разных моделей, поиск их в магазинах и так ничего не купить.
Если увлечение велосипедом со временем не пройдёт, то позже тебе (как и любому другому велолюбителю) обязательно захочется в нём что-то поменять, но осознанно принять решение о том, что именно тебе нужно, сможешь только после того, как самостоятельно откатаешь на нём сотни километров. Чужие советы здесь не очень уместны и даже вредны, ибо всяк кулик своё болото хвалит.

P.S. shcherbakoff, система 48/38/28 - для настоящих мужиков. ;) Серьёзно, для езды по городу, по лугам и лесам (а также по шоссе, чтобы добраться до этих самых лугов) это оптимальный вариант. IMHO более "мелкие" системы нужны только для любителей повкручивать в адские апхиллы (и много таких среди новичков?).

shcherbakoff

Цитироватьсистема 48/38/28 - для настоящих мужиков
значит я ненастоящий мужик...потому как после того как была установлена 42/32/22, а каденс обрел нормальную частому - жизнь заиграла яркими красками
я бы не советовал брать вел с такой раскладкой системы. Но это только мое мнение ;)

Corwin

Цитата: skyrider от 02 августа 2011, 02:01:47
система 48/38/28 - для настоящих мужиков
Цитата: shcherbakoff от 02 августа 2011, 22:30:08
значит я ненастоящий мужик...
А я, наверное, вообще резиновый какой-то. Мне с хорошей горы по асфальту вполне хватает 42/32/22, что уж говорить про обычное катание...