14.08.2011 (О) Чернигов - Красковское - Чернигов

Автор Виталий, 08 августа 2011, 22:14:10

« предыдущая - следующая »

Виталий

С ходу обрадую - старт в 07:00 возле минимаркета "Квартал", что на ЗАЗе >:D
Дистанция 100-110
Покрытие - возможно 50/50
Темп по самочувствию
Кудой ехать, предлагаю решить вместе - главная цель посетить село Красковское и Бихальцоховка. Хочу проехать по садах (колхозных), глянуть яблочек.
Возьмите денюжку (20 грн.) - посидим у костра, покушаем сосисок. Кому покупаться, берите плавки.
ЗЫ. Мой вариант маршрута - Деснянка, Рыжики, Рогощи, Табаевка, Ямище, Гучин, Бихольцоховка, Малый Листвен, Красковское, Мал. Листвен, Бихольцоховка, Гучин, Сибереж, Вел. Осняки, а дальше по Е95 домой.

Sergey

Kollector

+1
Да, в одну сторону (до Красковского) однозначно давайте селами/грунтами, тем более что пол маршрута уже дважды обкатано.

Обратно - есть варианты:
1) селами/грунтами: Красковское-Пушкари-Тамаровка-Кувечичи-Москали-Левоньки-Селянська Слобода-Круглое-Льговка
2) 50на50: Красковское-Пушкари-Тамаровка-Кувечичи и дальше по Любечской трассе домой.
3) Красковское-Суличевка-Вербичи и дальше по Е95 домой. Тобишь, 80% асфальт.

Если будем не замаханные - мне нравится первый вариант. Кажись, только в Селянськой Слободе был, так что было б интересно.
Если будем слегка подзамаханные - второй вариант. Либо вариант предложенный Виталиком.
Ну а если полумертві - тогда по третьему варианту, асфальтом домой.

Что скажете?

Corwin

Покатуха состоится? Кто-то еще едет, или все 7-и утра бояться?  >:D

Пока 50/50  >:(
darkness_kos, в районе 7-и утра позвоню и скажу точно, буду ли...

Kollector

Виталий

Состоится, состоится! Что за паника?))) Маршрут будем смотреть по месту и времени - думаю обойдется без сусанизма, хотя... Сусанин - наша марка :) И это, район ЗАЗ находится там где 18 бурса (строительная), а квартал там в любого спроси - скажет.

Виталик

Завтра к сожилению не смогу...В это время буду находиться в другом месте ::)

Corwin

Цитата: Виталий от 13 августа 2011, 20:16:20
обойдется без сусанизма
Вот насмешил :D А еще если маршрут прокладывал darkness_kos... >:D

Точно еду, правда с не смазанной цепью и деформированной перекидкой, но то такое

Moby

Corwin

Moby

Матч состоится при любой погоде?
Если вдруг отменится наберите плз
050 46пять сорок9 5два

Kollector

Цитата: Corwin от 13 августа 2011, 21:54:22
Вот насмешил :D А еще если маршрут прокладывал darkness_kos... >:D
Проложил маршрут) Ну... на мониторе все путем))))

Цитата: Moby от 13 августа 2011, 23:37:58
Матч состоится при любой погоде?
Если вдруг отменится наберите плз
050 46пять сорок9 5два
Ну, если ливень будет лить, то наверно врятли кто захочет поехать)
Лады, наберем, если че)

DOKTOP

с Деснянки до Рыжиков , крутой лес))) сегодня обкатывал, удачной покатухи, ждем фото)))

Corwin

Покатуха удалась на славу (даже не смотря на то, что имеется непреодолимое желание спалить кое-что из велоэкипировки, а велик спрятать подальше и поглубже на годик-другой). Было весело и очень интересно :)
И без Сусанизма, конечно же, не обошлось. Кто не поехал - многое потеряли  :P

onegin02

Короче, откатались здоровски... Я не знаю, кто там еще катается и кого не было сегодня, но они неудачники, потому что пропустили замечательный Adventure  :D (модераторы, вы же понимаете, что я шучу и никого не хотел обидеть)... Давненько я по такому бездорожью не летал ))) Почему-то больше всего запомнилось, как в каком-то селе неслись с довольно-таки крутой и длинной горки, вымощенной булыжниками...

Виталик, Костя и Ко, большое спасибо ))) по возможности буду присоединятся!!!