10.08.2011 (О) Чернигов-Горбово-Чернигов

Автор Sergey, 08 августа 2011, 23:33:39

« предыдущая - следующая »

Sergey

08 августа 2011, 23:33:39 Последнее редактирование: 09 августа 2011, 09:41:06 от Winny
Старт: 17:30 пешеходный мост
Маршрут: Пешеходный мост, Еньков, Подгорное, Пески, Выбли, Уборки, заказник"Ледань", Горбово, а дальше на Чернигов в зависимости от в ремени или шоссе полностью или через Анисов.
Дистанция: приблизительно 60.
Покрытие: 70% грунт
Темп: средний
Желательно брать свет!
Маршрут можно коректировать!

Kollector

09 августа 2011, 01:57:34 #1 Последнее редактирование: 09 августа 2011, 02:21:21 от darkness_kos
+1.
Предлагаю, Уборки с Леданью выкинуть с маршрута. И сделать маршрут в обратном порядке.
То есть, Анисов-Горбово-Выбли-Пески-Подгорное-Еньков. Если будет уже смеркаться, какраз прикольно будет)
И давайте, как предложил Доктор, включим в маршрут: Бакланова Муравейка, Кошарище, Вершинова муравейка.
Итого:
Анисов-Бакланова Муравейка-Кошарище-Вершинова Муравейка-Горбово-Выбли-Пески-Подгорное-Еньков.

Что скажете?

Получится от пешеходного до пешеходного. Только в начале где-то километр щебенки будет, но то уже такое.
Половина маршрута уже есть на гпс и обкатана пару раз, Горбовым и Выблями только дополнить ну и вместо трассы - Муравейки с Кошарищами влепить....

Vital007

+1 50\50
ближе к обеду буду точно знать смогу иль нет :(

gsom

Цитата: darkness_kos от 09 августа 2011, 01:57:34
Бакланова Муравейка, Кошарище, Вершинова муравейка.
Итого:
Анисов-Бакланова Муравейка-Кошарище-Вершинова Муравейка

И шо там, кроме асфальта, по которому Вы не умеете ездить?

Sergey

Я бы всеровно в Ледань заехал, там место крсивое, да и искупаться можно будет!А вообщето мне всеровно, лижбы народ насобирался!

Виталик

Если завтра на рыблку не поеду, то на покатуху обязательно поеду!(если будет погода)

Kollector

Цитата: gsom от 09 августа 2011, 03:24:08
И шо там, кроме асфальта, по которому Вы не умеете ездить?
))) Без понятия, на шоссе уж точно ничего нету  ;)

Цитата: Sergey от 09 августа 2011, 07:33:14
Я бы всеровно в Ледань заехал, там место крсивое, да и искупаться можно будет!А вообщето мне всеровно, лижбы народ насобирался!
Ок, хочется - значит заедим)

Цитата: Виталик от 09 августа 2011, 12:27:07
(если будет погода)
Кстати да, по прогнозу должно лить. Возможно придется на четверг или пятницу перенести. Завтра видно будет.

DOKTOP

До пятницы погоды не будет, короче можно сразу смело на пятницу переносить и готовится к грязевым ваннам))))))))

Kollector

Цитата: DOKTOP от 09 августа 2011, 16:27:36
До пятницы погоды не будет, короче можно сразу смело на пятницу переносить и готовится к грязевым ваннам))))))))
Да, давайте на пятницу.

Виталик

Sergey

Сегодня нет, будем смотреть по погоде, ориентировочно на пятницу!

ultegra

а погодка - то ниче так , можно было ехать  :tank:

Sergey

Погодка то ничего, но покрытие черезчюр мокрое!

Если завтра днем будет сухо, то едем завтра!

Виталик

Завтра возможно буду. Просто с утра на рыбалку...если не устану вечерком поеду

Kollector

Проложил маршрут. ~57км вышло.
Файл прикрепляю к сообщению.