Вело-звёзды

Автор Fan, 13 апреля 2009, 16:37:59

« предыдущая - следующая »

Fan

Джонни Депп

Битлз

Одри Хепберн

Кайли Миноуг

Fan

Пирс Броснан

Леонардо Ди Каприо на ашане ( даже транспортировочную заглушку не снял :))

Кэмерон Диаз

Элайджа Вуд

3pac

Цитата: Fan от 12 июня 2011, 12:20:25

Видел эту статью. Прокоментирую что там пишут: "Велосипед В. Путина горный, так называемый маунтинбайк – тоже, вероятно, спецзаказ.  Надо отдать должное владельцу, и его отличной спортивной подготовке, так как на подобном велосипеде ехать довольно сложно, более того, езда по равнинной местности вызывает определенные неудобства, чего не скажешь, смотря на то, как глава правительства непринужденно ведет беседу с Президентом."

Гы!) Дествительно, как можна ехать на горняке и разговаривать одновременно :o.? Вывод. Путин - супермен 8).

Fan

Мой любимый DJ  -David Guetta

ну и кое-что из его творчества( чтоб было понятно кто на картинке :))

http://www.youtube.com/watch?v=NUVCQXMUVnI

Winny

Зірки Голівуда Бред Пітт, Анджеліна Джолі і їхні діти їдуть на велосипедах по Лос-Анджелесу

Источник: Українська правда

Fan

Fan

JUDE LAW (Джуд Лоу)

Vin Diesel (Вин Дизель)

Fan

Иван Охлобыстин

Миллионер

26 ноября 2011, 09:53:01 #83 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 10:17:21 от Миллионер

Хью Джекман дома

и в России.  :)

А это с дочкой

и

Джесика Альба

Джорж Клуни

Зак Ефрон

Миллионер

26 ноября 2011, 09:58:17 #84 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 10:27:53 от Миллионер
Леонардо ди Каприо устроил романтическую прогулку для своей любимой. Вот только вместо романтических мест парочка проехалась по шумным улицам Нью-Йорка.
Так, на днях Лео решил устроить Блейк сюрприз - прогулку по Нью-Йорку на велосипедах. Вот только парень, видимо, забыл предупредить Блейк, чтобы она оделась более подходяще. В итоге, пока актер наслаждался видами большого города, бедняжка Лайвли пыталась что-то сделать со своим платьем. Поэтому после завершения прогулки на лице актрисы не наблюдалось никакой радости от проведенного времени с голливудской звездой.

Миллионер

На чём ездят обычные миллионеры?

Евгений Чичваркин

Бывший миллионер Януш Ривер, выйдя на пенсию, решил на сто процентов изменить свою жизнь. В 2000-м он отправился колесить по свету при условии, что будет тратить не более двух долларов в день: «Сколько на свете бедных людей, которые из-за недостатка средств нигде не бывали. Решил доказать им, что и на старости лет (к моменту начала первой кругосветки Янушу было 65) можно увидеть мир, не имея состояния. Принципиально решил тратить в день не более 2 долларов. Когда я обратился к директору банка, который хорошо меня знал, с просьбой, чтобы с моего счета ежемесячно переводили по $60 в ту страну, где я буду находиться, он заявил, что это невероятно и что я, наверное, пьян. На Кубе мне хватило на месяц 5$. Ни в одной стране мира я не истратил больше 60$. В Белоруссии я потратил за 2 месяца 20 долларов». В 2004 Януш, будучи на Украине, рассказывал: «Пограничники поздравили меня и пожелали счастливого путешествия. Но этим дело не закончилось. Повели завтракать. А потом пошло со всем украинским гостеприимством: "за Вас, за нас и за спецназ". Семь дней был пьяным. На 6 килограммов поправился за время пребывания на Украине».

Игорь Малышков на "Новой Волне"

Порадовало, что гугл меня знает. ))))

Миллионер

Глава авиакомпании air Baltic Бертольт Флик был замечен прибывающим в ресторан на велосипеде

Миллионер

Жан-Клод Ван Дамм на улицах Торонто (Канада)

Fan

Хизер Грэм

Моника Белуччи

RomaNich