постукивание в каретке

Автор DOKTOP, 18 августа 2011, 12:38:25

« предыдущая - следующая »

DOKTOP

Собственно при стандартной езде по городу не ощутимо, впервые ощутил данное постукивание по дороге на Гончаровск. Суть проблемы следующее: видать каретке пришел конец, хотя не факт.. нужно смотреть. что требуется сделать: раскрутить это все дело, промыть, смазать, и закрутить снова.. либо если пришла в негодность, поставить новую..

Сюда бы не писал, если бы были техники в велоэкстриме.. а их не будет аж до понедельника..(((
Сам не могу это сделать по следующим причинам: 1)не имение нужных ключей. 2)нехватка опыта и знаний в данной сфере.

по поводу финансовой стороны, понятно, что не бесплатно..

отписываемся желающие..

Андрей

походу  полетели подшипники.

DOKTOP

вот и у меня такое подозрение, какой там тип каретки я даже не знаю, ибо веливу лет 10 наверно за это время ниразу ниче не раскручивалось, не проверялось.. при умеренно спокойной езде особого дискомфорта нет, а вот когда на повышеных передачах + с нагрузкой наркучивает время от времени прослушиваются стуки..

Андрей

DOKTOP

Андрей

понятно....могу помочь только надо посмотреть

кокос

могу заменить тебе каретку,у меня какраз есть новая ненужная

DOKTOP

ну давай я подьеду к тебе ты Вел посмотришь , а то ппц.. сегодня перебрал вроде бы как сам, но хз правильно или нет.. надо осмотр знающего..

кокос

звони,когда будешь свободен: 093 623 18 66

TAHKICT

я на своем долго мучался с наборной кареткой. менял подшипники три раза, смазку менял... геморой это=) потом поставил неразборную и довольный уже два года катаюсь. =)

DOKTOP

Цитата: кокос от 19 августа 2011, 00:01:30
звони,когда будешь свободен: 093 623 18 66
Кокос я тебя в субботу , как освобожусь (ближе к обеду) наберу, побеседуем)))

кокос

Winny

Народ, для личной переписки есть ПМ. Намёк понятен?
:ban: