03.09.2011 (O) Че-Товстолес-Новое-Макишин-Седнев-Черныш-Тереховка-Че

Автор Moby, 01 сентября 2011, 16:05:07

« предыдущая - следующая »

Kollector

Цитата: Corwin от 03 сентября 2011, 22:34:16
Большая просьба отметить где-то место расположения усадьбы))
Ага! На покатуху надо было ехать ;)

Прикрепил к сообщению, под гугл google earth (прогу, если нету, качать здесь: http://www.google.com/earth/index.html)

Corwin

Цитата: darkness_kos от 03 сентября 2011, 22:55:00
Ага! На покатуху надо было ехать ;)
Хотел, но, к несчастью, заболел :(
ultegra, darkness_kos спасибо ;)

Kollector

Цитата: Corwin от 03 сентября 2011, 23:01:15
Хотел, но, к несчастью, заболел :(
Спасибо за ссылку ;)
Ааа, ну выздоравливай!)

Да нема за шо, ultegra меня чуть опередил, но я пост уже набрал, так думаю хай будет, мож под гугл кому нужно...

onegin02

Прикольный домик ))) мы его в прошлый раз не видели... не там, блин, проехали >:D
Не мог поехать вчера - была у меня своя покатушка, на дааааааааааааааачу :wheelchair:

Moby

Отличная покатуха получилась!
Костя, Женя - спасибо, репект!
Будет еще.

Moby

Цитата: darkness_kos от 03 сентября 2011, 22:19:58
На обратном пути (кажись в Макишине) нас застала дождевая тучка, которую пережидали где-то пол часика под крыльцом заброшенного дома.

В Бегаче дело было.

А дом походу, был не заброшен, просто на окнах была прибита клеенка поверх стекол, да и ваще какой-то он, этот домик заросший

shuriks

я немного с вами разминулся.  8)
в 11-00  выехал на деревню по маршруту "Чернигов-Седнев-ПершеТравня-Ивашковка-Выхвостов-Буровка-Вишневое".
Дождем накрыло только перед домом - удачно лаврировал между тучами :)

Moby

Цитата: shuriks от 04 сентября 2011, 23:01:17
выехал на деревню по маршруту "Чернигов-Седнев-ПершеТравня-Ивашковка-Выхвостов-Буровка-Вишневое".

Сколько км до Вишневого получилось?

Burn

В следующий раз куда-нибудь поеду, хотел поехать на Голубые озера, но работал в этот день.

Burn

Давайте куда-нибудь, там где больше обрывов, водопадов и прочей хрени ))

Moby

Сгоняй на Х-Крым

А вообще, я только за.
Только не совсем понимаю, куда на однодневную покатушку можно поехать, чтобы были водопады и горы.
Если есть варианты - предлагай! 

dynamo

Цитироватькуда на однодневную покатушку можно поехать, чтобы были водопады и горы
Попробуй вдоль левого берега р. Белоус на участке от ж/д в Старом Белоусе до Нового Белоуса - лично 2 раза срывался с обрыва в речку, хорошо что там неглубоко. А так есть и красивые водопадики и горочки.

Moby

Цитата: dynamo от 05 сентября 2011, 21:34:53
Попробуй вдоль левого берега р. Белоус на участке от ж/д в Старом Белоусе до Нового Белоуса - лично 2 раза срывался с обрыва в речку, хорошо что там неглубоко. А так есть и красивые водопадики и горочки.

Ага, спасибо!

Burn

Предлагаю такой маршрут, только с забросом до Мироновки. http://www.velodrug.com/event_83   .В этом году может не получиться правда, потому что ночевать уже холодно ))

Moby

Цитата: Burn от 06 сентября 2011, 16:31:03
Предлагаю такой маршрут, только с забросом до Мироновки. http://www.velodrug.com/event_83   .В этом году может не получиться правда, потому что ночевать уже холодно ))

Вполне, можно, но:
Грунт/Асфальт-25/75  - не кашерно. Нужно что-то менять)))