Duos C5212, Samsung (продам).

Автор Kollector, 04 сентября 2011, 20:52:57

« предыдущая - следующая »

Kollector

04 сентября 2011, 20:52:57 Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 22:25:43 от darkness_kos
Продам Samsung Duos C5212.
Покупался в авторизованной точке продажи, оригинал.

Тех.состояние - идеал.
Внеш.состояние: твердая 4. (Экран, клавиатура, камера - в отличном состоянии. Только задняя крышка потерта, но это у всех дуосов данной модели. Если купите новый, через месяц и у вас такое же будет.). Перепрошивкам не подвергался.

Эта модель заслужила славу как самой удачной модели дуоса (из всего модельного ряда дуосов) и просто надежного, безотказного телефона. У меня была целая куча разных мобилок и реально - этот телефон самый стабильный из всех которые когда-то юзал.
Достаточно мощная мобилка со всем необходимым инструментарием. Камера хоть и 1,3 мегапикселя, но фоткает лучше многих 3 и 5 мегапиксельных мобилок (знаю что говорю). В универе очень часто выручала, так как хоть мобилка из без автофокуса, но текст берёт.

Заряда стабильно хватает на 3-5 дней, а то многие думают, что дуос из-за двух симок жрет как не в себе))
Орёт громко ;)

Продаю мамин, так как все таки уж очень захотелось ей андроидный смартфон)) Сам юзаю точно такой же дуос и пока даже противлюсь смене на другую мобилку.

Полный комплект!
Мобилка, аккум, зарядка (новая, тоже оригинал. Бо старую хруснули месяц назад...), шнур для подключения к компу (в комплекте не шел, покупался отдельно за 50грн.), проводная стерео-гарнитура (шла в комлекте, полностью новая, не использовали), флешка на 512 (тоже в комплекте небыло). Коробка, инструкция, чек и т.д. - всё есть.

Цена: 700грн.
Учитывая комплектацию и состояние, цену считаю более чем адекватной. Тем более, что мобилка покупалась за полторы штуки. Больше года цена на эту модель держалась и только потом начала медленно падать. Это так же о многом говорит. А сейчас, понятно, уже подешевели...

На фото она.

Kollector

Kollector