Куплю велошлем

Автор Мишок, 30 апреля 2009, 14:35:44

« предыдущая - следующая »

Мишок

Куплю велошлем - б\у, недорого

Fyodor

присоеденяюсь к поиску

toxa

Продам немного б/у размер большой "Trax" 80936751270

sixfoot

Могу продать шлем, переживший падение, но обычно такие шлемы не рекомендуется больше носить, там задняя левая часть спресовалась. Но  на правую, заднюю по бокам, сверху  и спереди все еще можно падать. Если кого-либо заинтересует, я готов продать этот шлем  :)

Andrushencio

есть новый шлем спешовский, почти верхней линейки, легкий удобный стильный, размер М. 750 грн http://andrushencio.io.ua/album242366

Winny

Цитата: Andrushencio от 05 июня 2009, 20:34:49
есть новый шлем спешовский, почти верхней линейки, легкий удобный стильный, размер М. 750 грн
чувак, ты гонишь :)
написано же: "б\у, недорого"
а за 750 грн можно купить MET ;)

Andrushencio

Шлем не мой цена не моя))) я б этот и сам забрал да денег жалко на такой ;)

Atron

30 сентября 2009, 21:52:41 #7 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 11:28:49 от Atron
есть шлем Bell немного поцарапаный 40грн
и Cateye 25грн фото не могу добавить не знаю как перевести в ети формати

если интересует 80933093730

Winny

Насколько я мог видеть на гонке, Мишок уже обзавёлся шлемом, поэтому тему закрыта, дабы любители поофтопить зарабатывали штрафные баллы в других темах. serega-k и Jenya, это касается вас. Что до Jenya, то чья бы корова мычала. Хорошо, когда шлем не только надёжный, но ещё и красивый. Вот только покупать шлем дороже велосипеда только из-за внешнего вида я бы не стал. Поэтому автор темы назвал правильный критерий - невысокая цена.