Велопоход 2 к/с 2012

Автор Turist 1990, 15 февраля 2012, 23:37:19

« предыдущая - следующая »

Turist 1990

Ауууу!!!!! Народ вы где? :o

VEAN

думаю пора бы уже по обязаностям разобраться, и кто что из общака потащит

хотя ещё целых 2 недели до старта 8)

Миллионер

Цитата: VEAN от 11 апреля 2012, 08:14:22
... хотя ещё целых 2 недели до старта 8)

Чувствуется привычка студента " ещё целых 2 недели до диплома!"   ;)

VEAN

ато  :D

давайте по обязанностям разбираться:
меня устраивает то что было и в прошлом году: медбрат-эколог

Виталий

А мне бы уточнить есть ли я в планах или нет? Да и найду ли я деньги... Кстати, а сколько их нужно?

Turist 1990

А у тебя есть 1 к/с ? Если нет то процентником , будеш вторым.Денег 30-35 гр на сутки и 10 гр на оформление документов.

Turist 1990

Толь нужно знать  точна едеш или нет.Документы ж оформляются.

Виталий

Думаю, завтра точно знать буду еду я или нет.

Виталий

Не еду - печально, но факт... Всем удачи. Буду ждать отчета :)

Анатолий

Привет всем! Я был за пределами Черниговской обл. Приехал 11-го числа. Вижу что количество участников сократилось до трех! Приглашайте своих знакомых и не знакомых иначе поход не состоится. Давайте уточним, кто уверен что едет- отпишитесь здесь. Или нужно что-то менять!? Ваши предложения.

Виталий

Учитывая то факт, что до даты ЧЕ осталось всего то две недели плюс не набирается людей, предлагаю перенести поход на конец мая. Анатолий, а сколько людей то нужно?

Turist 1990

На Конец мая не подходит   >:( .  А почему  трое? Я,  VEAN ,Edman ,ANATOLL и Вы Анатолий. На майские выходных побольше и на роботе уже договорился.

Анатолий

Эдман не едет по уважительной причине, Виталий тоже. Остаются Толик, ты и Влад.

VEAN

я точно могу 8)

ну или после 5-того июня...
а сколько людей в группу то нужно? я нигде ограничений не встречал  :o может не вчитывался

Виталий

Попробую до вечера вторника что либо придумать. Так что 50/50 процентов на место процентника :)
Может чудо случится в день пасхальный...