Велопоход 2 к/с 2012

Автор Turist 1990, 15 февраля 2012, 23:37:19

« предыдущая - следующая »

Turist 1990

Edman звонил мне (месец назад) и говорил что у него есть товарищ который желет поехать (процентником).

Turist 1990

Цитата: VEAN от 13 апреля 2012, 15:38:00
а сколько людей в группу то нужно? я нигде ограничений не встречал  :o может не вчитывался
1-3 к/с не мение двух человек, остальные к/с не мение четирёх  чел.

VEAN

дак норма)
если минимальная группа 4 дак впишемся

Turist 1990

Да  и я говорю  нормально :) , а с этими переносами  >:( можем вобще не поехать.

Анатолий

В понедельник 23.04.12 оформляю маршрутную книжку и регистрирую маршрут. Участники: Толик, Влад, Алексей. Старт 28.04.12 из Чернигова от областной больницы. Для привлечения  других участников дал объявления в Славутиче и на ЧАЭС. Обязанности распределю после регистрации. Влад, забери у Эдика распечатанный маршрут. Ты ближе всех к нему.

VEAN

супер :clap:
завтра-послезавтра заберу маршрут

Turist 1990

Хто желает поехать в велопоход надо отправить в личные сообщения Анатолию Иванавичу свои даные до 23.04.12

ANATOLL

Че брать с собой,огласите пжалста весь список!

Анатолий

Берем тоже, что и в прошлом году  с учетом количества дней. Место встречи - Эпицентр от 10.00-11.00 ч. Влад, возьми аптечку. Учитывайте погодные условия. Шлем обязательно! Эдик, может проводишь нас!

Turist 1990

Сегодя был в Седневе ,смотрел на Снов ,  водички то добавилось и заметно добавилось .

Turist 1990

23 апреля 2012, 22:14:21 #85 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 22:32:56 от Turist 1990
Сколько дней поход ,точно? А как с костровым? Палатку лишнию тоже незачем брать. Влад сколько в твою палатку поместится чел. Я так понел нас 4 человека.Две палатки.

Анатолий

Многие ответы на свои вопросы получите в прошлогодней ветке нашего похода. Длительность похода 8 дней. Добавился еще один участник, палатка у него своя одноместная. У меня тоже одноместная. Костровые принадлежности я беру.

VEAN

24 апреля 2012, 12:11:19 #87 Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 12:41:58 от VEAN
Эпицентр от 10.00-11.00... стартуем от него теперь?

в мою новую палатку только двое поместятся и то тесно, так что она скорее будет одноместная, без тамбура и т.п. удобств - зато весу всего килограмм что уже в 4 раза меньше чем весила старая палатка

а всётаки по поводу того что брать из общака, я так понял должность та же - т.е. я только аптечку собираю? 
ещё учитывая прогноз погоды неплохо бы взять горелку или примус на случай если дровами разжиться будет не просто -  у меня примус есть производства мотор-сич)

немного доработал насос и получилась тяговая вещь + хотя бы литр бензина низко октанового, а лучше нефраса (в том же эпицентре купить можно)

ну и ещё в общак могу тент 3*4 взять, под ним можно будет комфортнее поужинать скажем в дождь например

Анатолий

Тент есть, сколько весит твой ПРИМУС? Получается что Алексей и Толик без палатки вернее без палаткоместа.

VEAN

1.5 кг)  - впринципе сейчас у меня палатка+спальный мешок столько весят :D но на крутую горелку пока не разжился.. в планах купить  OPTIMUS NOVA+, но это либо в сентябре либо в следующем году

у Алексея была палатка двушка в прошлом году, как сейчас - не знаю, может осталась