velofan.com.ua

Автор velofan, 07 октября 2008, 18:26:22

« предыдущая - следующая »

serega-k

Цитата: Winny от 26 декабря 2008, 03:47:06
Я ж в личку скинул ответ службы тех.поддержки хостинг провайдера
Да, Winny, извинияюсь.. ответ получил только сегодня утром как запустил скайп. А пост был написан вчера вечером :)

Ulan

предлагаю прикрутить сверху где-то погодный информер. оживит немного дизайн и практическая польза будет.

Winny

Цитата: Ulan от 30 декабря 2008, 09:40:17
предлагаю прикрутить сверху где-то погодный информер. оживит немного дизайн и практическая польза будет.
Так покатит? Постарался вместить максимум информации в минимум площади (давлением пришлось пожертвовать).

P.S. Кто юзает Internet Explorer, плз, гляньте, как выглядит, а то лень комп перегружать ща ради этого...

serega-k

Как по мне очень даже хорошо)

Fantom

Цитата: Winny от 30 декабря 2008, 11:26:32
Цитата: Ulan от 30 декабря 2008, 09:40:17
Так покатит? Постарался вместить максимум информации в минимум площади (давлением пришлось пожертвовать).

P.S. Кто юзает Internet Explorer, плз, гляньте, как выглядит, а то лень комп перегружать ща ради этого...

Как по мне просто прелестно! На Mozilla все прекрастно выглядит! ;)

Ulan

Отлично! и в опере и в IE.

Winny

Вот уж приятная неожиданность... :)
Сегодня посмотрел статистику посещения форума и увидел несколько переходов с Яндекс-каталога :drool:
Заявку на добавление в каталог послал совсем недавно, поэтому был приятно удивлён, обнаружив наш форум в разделе "Спорт / Летние виды спорта / Велосипеды" :bikestone:

С чем нас всех и поздравляю! :clap:

Надеюсь, наш молодой ресурс не только не умрёт, но и займёт достойное место среди черниговских и украинских сайтов ::)

Ulan

кстати на форум.cn.ua в велосипедном разделе висит ссылка на покатушки.инфо
который по моему скорее мертв чем жив. может договориться с dust-ом чтобы повесил ссылку на наш форум?

serega-k

Вчера в первой строке гугла по запросу очков лнгус выскочила ссылка на велофан :)
Я был удивлен, когда перешел на наш фрум ))

Ulan

форум поддерживает ютубовское видео? а то я пытался вставить, но ничего не получилось...

Winny

Цитата: Ulan от 03 марта 2009, 13:44:23
форум поддерживает ютубовское видео? а то я пытался вставить, но ничего не получилось...
неа, руки не доходят :(
кризис, ёпт...

Winny

Прикрутил встраиваемое видео.
Достаточно просто запостить ссылку - скрипт форума сам её разгребёт и, если всё ОК, отобразит видеоролик.
Возможны баги. Плз, свистите...

Winny

Прикрутил мод "Advance SEF Urls", внеся дополнительно значительные изменения, поэтому возможны глюки. Постарался потестять, но за всем не уследишь. Если вдруг чё-нить подобное будет заметно, большая просьба сообщить о глюке.

Winny

Переписал погодный информер. Раньше использовался JavaScript-овый с informer.gismeteo.ua. Информер показывал данные с запозданием на несколько часов, к тому же сервер нередко был недоступен, в связи с чем и velofan.com.ua грузился туго. Сейчас данные о погоде берутся непосредственно из XML-информера с gismeteo.ru. Надеюсь, работать будет стабильнее и быстрее. Возможны некоторые проблемы с интерпретацией данных. В таком случае просьба подробно описывать баг. На днях по свободе ещё кое-какие коррективы внесу.

Winny

Мы переехали к новому хостинг-провайдеру. Хочется надеяться, что сайт будет работать не только с большим аптаймом, но также без глюков и ещё быстрее ::)

Если будут обнаружены какие-либо ошибки, например, с загрузкой аватаров, прикреплением файлов и т.п., плз, незамедлительно сообщать об этом. Такое возможно из-за смены настроек. Может быть, я что-то где-то пропустил...