Господа, а вы ща катаетесь?

Автор shcherbakoff, 19 октября 2008, 01:07:16

« предыдущая - следующая »

Fugitive

Порой себя не возможно понять :)

Седня вычистил велосипед до блеска, тряпочкой протер ... На раме даже следов от рук нет, помытые покрышки ярко черным цветом сверкают, вытертые по отдельности звезды как зеркало !
Видать настолько охота завтра прокатиться  :D !!! других причин такой чистоплюйности в себе не вижу! )))

У вас такие приступы вычистить вел до блеска часто бывают?

Nemez

Гоночный велосипед всегда в чистоте, а вот Стартон редко чистым бывает. Разные велы - разная судьба.
Фройд бы объяснил чистоплотностть интереснее.

ga_alx

У меня еще с прошлой покатушки стоит вел с пробитым колесом, но сам велосипед по приезду частично помыл. Ждет он своего времени и весны!!! С нег маздай.

serega-k

Я почти после каждой поздки мою вел) Особенно после грязной :)

Fugitive

... а дороги все хуже и хуже, разбиваются буквально на глазах! Но пока еще ездить сносно. Дороги - сплошные ручьи, ноги насквозь мокрые уже через километр.
Хочеться тепла и солнца ! Достала серость и сырость.

Сейчас вообще кто вылазит прокатиться ?!

shcherbakoff

Цитата: Fugitive от 08 февраля 2009, 21:16:42
обождем-с  8)

Winny

Я это... Занялся коллекционированием... ::)
Собираю расходники на будущий сезон :D

serega-k

А мне лень ноги мочить и вел вымазывать  :D :D :D :D :D
Как только чуть подсохнет сразу в бой!  ;)

ga_alx

Да и жалко кататься по песку с водой :)

Fugitive

Неужели ждать солнца и пока все высохнет ?! ... прогноз погоды такой радости пока не предвещает.

Fugitive

WOW ... WOW, WOW !!!  :clap:
Как-то вот прям припекло, как захотелось проехаться, очень ждал что все подсохнет и морозчик уберет всю воды с дорог, которая поднадоела, но утром обнаружил за окном СНЕГ ! Впервые наверное этот белый цвет меня не обрадовал ...

Но придя домой с работы все мысли были "хочу проехать" и не важно куда ! Вообщем свершилось !!! :))))))  Проехался по снежным тротуарам и асфальтовым дорогам, в ВОСТОРГЕ ! По асфальту правдо стремно гнать ... то и дело чуствуется как колеса сносят, при старте сразу в занос норовит уйти, а тормозить на сфетофорах приходится  ... очень осторожно !! Снежок укрыл тонким льдом асфальт ... Снег добавил езды драйва и опасности !!! :))) (но на обратном пути решил судьбу не испытывать и устремился по тротуарам пугая пешеходов .... ::) )

Вообщем сплошной позитив!

Fantom

Цитата: Fugitive от 17 февраля 2009, 21:01:41
WOW ... WOW, WOW !!!  :clap:
Как-то вот прям припекло, как захотелось проехаться, очень ждал что все подсохнет и морозчик уберет всю воды с дорог, которая поднадоела, но утром обнаружил за окном СНЕГ ! Впервые наверное этот белый цвет меня не обрадовал ...

Но придя домой с работы все мысли были "хочу проехать" и не важно куда ! Вообщем свершилось !!! :))))))  Проехался по снежным тротуарам и асфальтовым дорогам, в ВОСТОРГЕ ! По асфальту правдо стремно гнать ... то и дело чуствуется как колеса сносят, при старте сразу в занос норовит уйти, а тормозить на сфетофорах приходится  ... очень осторожно !! Снежок укрыл тонким льдом асфальт ... Снег добавил езды драйва и опасности !!! :))) (но на обратном пути решил судьбу не испытывать и устремился по тротуарам пугая пешеходов .... ::) )

Вообщем сплошной позитив!

Чесно говоря я тобой восхищаюсь!!! Я на вел с осени не садился! Уже забыл наверно как это :D! Но погодка сегодня была класс!!!

Winny

Пофлеймю и я маленько... ::)
Не катаюсь - жаль байк убивать по такой погоде, да и со временем напряги :(
Однако велосипед не остаётся совсем уж без внимания: недавно привёл перекидку в рабочее состояние, теперь пришла очередь вилки - шток обрезан и вилка установлена на байк 8)
Осталось закрепить гидролинию переднего тормоза, датчик велокомпа и разобраться с закеросиненными цепями :)

P.S. А там, глядишь, и на окончание фонареговой темы часок-другой найдёццо :D

Fugitive

Ребята, может пора сезон открывать ?!  ??? .... или пора думать о покупке второго ДЕШЕВОГО ВЕЛОСИПЕДА, который вы способны снабдить расходниками и не будет жалко кататься ! Апгрейд-апгрейдами, но где здравый смысл ?!

Харош понты колотить!  ;)
Вещи нужно использовать !

ЗЫ. Это пожелание от себя всем Вам, коллеги по дорогам  :)

Winny

Цитата: Fugitive от 27 февраля 2009, 19:32:42
Харош понты колотить!  ;)
Вещи нужно использовать !
Первая часть использования понтов намечена на 1 марта :punk: