Господа, а вы ща катаетесь?

Автор shcherbakoff, 19 октября 2008, 01:07:16

« предыдущая - следующая »

Winny

В субботу процесс выезда со двора и заезда во двор прошёл не совсем гладко, но без падений. Сегодня же, въезжая во двор, открыл счёт падениям: попытался объехать перекладину для выбивания ковров, но не совсем удачно... Поскорее бы уже тепло, чтобы льда не осталось... ::)

Fugitive

Прошла неделя и что ..... народ все также обсасывает разнообразные темы, лишь бы не кататься  :D
Хватит обои Куба на стол ставить ... пора свои делать!  ;)

ga_alx

Правильно повыгоняй народ, но я пока пас :P. Займуська ТО, т.к. на прошлой неделе сачканул, но чувствую, что следующая принесет нам приятные и неожиданные моменты.

Nemez

Через неделю-две буду выезжать на шоссе катать объём.

Winny

Пока во дворе весь лёд не растает, выезжать не буду. У меня после падения место ушиба дня 3 неприятно болело. К тому же ga_alx обещает скоро хорошую погоду. Если будет плохая, уже знаем, с кого спрашивать :D

shcherbakoff

Начал раскатываться помаленьку, вчера сделал круг по городу, сегодня по шестовицкой объездной, через Ивановку назад.
Езда в городе - жах. Раздолбанные дороги, ямы в самых непредсказуемых местах, лужи. От городской езды вел покрыт тонким и не очень слоем песка, песок даже на подседелке.
Зато за городом благодать - сухо и комфортно. Едется тяжковато, держать постоянно 28-30 не удается.
И жопа, да...напомнила о своем существовании  ::)
Мораль: вставай, медведь, Весна пришла!
Просыпаемся, уже вполне катабельно  :tank:

serega-k

Я уже вполне готов к покатушке первой. Только вот приболел малость :( Хочу выехать на выходных. Посмотрю по самочувствию :) Дороги в городе в ужастном состоянии :( Главное что ремонтировать их будут очень не скоро.

Ulan

Winny

Только что необходимо было проехать от "Деснянской правды" до "Прохлады" (ул.Горького). Дык ситуация противоположная недавней: во дворе - комфортно проезжаемый снежок, а на дороге - снежно-водяная каша. Ехал, как часто это бывает, второстепенными улицами (по Коцюбинского). Весьма порадовало отношение водителей обгонявших меня авто: снижали скорость до минимума, медленно обгоняли, снова набирали скорость. Благодаря чему пострадали лишь тапки из-за летящей из-под переднего колеса велосипеда воды. Если бы поехал проспектом Победы, уверен, был бы весь мокрый, грязный и в результате злой. Так шо тише едешь - добрее будешь :)

shcherbakoff

ударим велопробегом по досадным постам и негативным эмоциям!

цель: раскатка
грунт/асфальт(%): 25/75
трек: масаны-мохнатин-москали-шибириновка-жукотки-льговка-чернигов
пробег: 60
средняя: 17

В очередной раз убедился, что сайты прогноза погоды надо удалить из закладок и забыть о них вовсе.
Не надо бояться погоды - пускай погода боится нас!  8)

Асфальт хорош, сух и приятен. Грунт мокрый и тяжелый. Изредка снег, но объезжабельный.

Ulan

Ты так влюбленно обнял столб с надписью "Москалі"  :D

Winny

Если сегодня кто надумает куда на пару-тройку часиков за черту города прокатить нефанатично (не быстро и не поговну), свистните, плз. Желание есть. Думаю, что смогу и от работы оторваться...

ga_alx

Блин!!! Такая погода, а я сижу дома  :( Договорился о встречи на день и кто ж знал, что будет такое солнышко.

Winny

Цитата: ga_alx от 21 марта 2009, 12:14:17
Блин!!! Такая погода, а я сижу дома  :( Договорился о встречи на день и кто ж знал, что будет такое солнышко.
Шо ж ты так?.. Надо было прогноз погоды смотреть. На сегодня такую и передавали. Я запланировал пикник, но чё-т не получается у нас. Видимо, придётся покатаццо ;)

Nemez

Завтра 22.03.2009 приглашаю на тренировку. В Седнев и назад с расчётом на среднюю 28 км\ч.