Я в Тайланде

Автор Igor, 25 марта 2012, 04:43:16

« предыдущая - следующая »

Igor

токо москальська, смирноф, тут таку гадость  не пют.... ром, пиво.....пиво охренненное, не сравнить с нашим пойлом, а ром так себе, дорогих я не пью, жаба в кошельке... вот где можно на веле поганять, дороги супер, жрачка дешевая, природа- не передать, мест заникаться- уйма, ет не то что я по европе катался

Igor

то что я здесь увидел, меня шокировало..... аватар отдихает, домой приеду еще фоток скину....пипец:-)  , као сак, нацтпарк, самие сарие на свете джунгли- ребята ето нечто- забивайте на дебильние турции с египтами, айда в азию

Igor

Igor

надеюсь своей рожицей не сильно картинку закриваю.....но всетаки я Автор:-)

Doc

Потрясные места, если будет возможность, сделайте отметки на карте где Вы были, при планировании маршрута очень пригодилось бы и другим, спасибо!

Igor

я в контакті викладаю фото планета земля, там де я знахожусь,.... дуже повторити трек не вийде, він під моі задачі - навчання, тому дещо для туризму не підходить.... будуть питання- відповім

Igor

ориентир, нац парк, отсюда 60 км, до озёра, точнее водохранилища, здесь находятся самые древние на земле джунгли.... цветок рафлезия, он к сожалению сейчас закрит- самый большой в мире больше метра в диаметре.... вчера после дождя, такой свет был, я просто офигел- что-то не реальное, перед закатом все стало каким то не реально красивым, я  от восторга фоток не сумел хороших сделать, руки тряслись

Igor

Igor

извините не развернул фотку

yura1305

Н-да какие месте. Зарядка для шеи )))
Игорь скажи -насколько дорого и сложно там жилье снять? И  как с общением с местными -английский?

Igor

Igor

Таиланд страна без проблем, наверное тому способствует религия - буддизм...всеми кто замечено, у меня в нацпарке полотенца не было, мучался.... и тут кто-то забил:-)  . не своровал, а просто кто-то оставил и уехал, вот так . жильё не дорого, мне плохо, я сам, плачу от 100 грн. в день, а если на двоих, троих - шара. ребята езжайте сюда, не катайтесь по туркам с арабами, они не достойны нас

Doc

Туристов много? На фото не видно, по уникальным глухим местам ездите или удачные кадры улавливаете? И как с общением? На каком языке общаетесь, или это единый язык будда/массажистов ? :)

Igor

местами очень, я уже второй год езжу учится, в прошлом на пхи-пхи било супер, в етом столько народа, что я ночь переночевал и удрал, просто толпи, все помешались на етом острове, конечно супер.... но рядом есть местечко, где на пляже я бил один, и не побоюсь етого слова - трусов не надевал:-)  . я и океан, ето нечто,  а вода прлсьо светится от светлячков. рай и точка! язик сам собой подтянулся, два месяца только тайский, японский и английский - гремучая смесь, нл както же живу, кушаю, передвигаюсь. здесь так токо и можно, часто англичан не понимают , те как завернут чтото заумное, а мне проще , где на пальцах, где мимикой, где простим английским словечком... учиться тяжело било, особенно массаж внутренностей, но на то он и планшет нужен- не понятно- гугл:-)

Igor

бангкокский вал:-)