Я в Тайланде

Автор Igor, 25 марта 2012, 04:43:16

« предыдущая - следующая »

mrmozg

Извините может быть я не прав, но мне кажетcя, что у массажиста должны быть руки сильные, а та девушка, что на фото вряд ли нормальный массаж сделает.

Igor

массажи здесь очень разний, многие просто не вкладиваются в наше понятие слово массаж. но в целом я с вами согласен, лучше когда ти сильний. если че то клиенту и в диню можено дать....если вдруг масаж не понравился:-)  . многие цчат массаж лица, масаж травяними компрессами, масаж беремкнних, маленьких деток. а есть тяжелие- туда конечно лучше не соваться- хотяби тот же йога массаж

Igor

на радощах, що вивчив новий масаж, масаж даоських монахів цинейндзян, я мабуть единий в украіні, хто його вивчав на сході - пішов і зробив осьтаку фотографію гарноі тайки, на більше в мене грошей не вистачило

Igor

фотоколажик, не фотошоплено.

Igor

базарние безделушки, все натуральное, здесь город мастеров и ремесленников

Igor

масажи хорошо, но отдохнуть в седле байка тоже хорошо. хонда клик- 150 кубиков, с моим опитом езди два дня, по серпантинам горного северного таиланда, ето пипец....упал только раз. локоть, колено- замазал, кость тазовая синяя - спасла авторовская напоясная сумка. красоти невероятние, дороги - просто бомба, одно плохо- лесние пажари. на веле можно задохнутся. виражи такие, что можно сойти сума

Igor

офигенноздоровенная пещера, забил название

Igor

карени . іх знають як народ довгошиіх, проте не всі ставлять кільця. там де це роблять - сотні туристів, я вирішив подивитись на життя не в зоопарку- декілька годин по гірській дорозі, пару раз впав, але дуже цікаво- життя не легке

Igor

гест возле пещер

Igor

прикупил чайку в китайской деревушке, горний таиланд славится своим чаєм......но цена зашкаливает.... что же тогда пьєм ми здеся_ ужас!!!!!

mrmozg

интересно а другие травы там есть в свободной продаже?

Igor

есть, полкоробочки 10 уе, не свободно но можно найьи - только закон очень строг.....люди говорят хорошая:-)  , лечебная !

Igor

в таиланде били виходние, новий год, 2556, со дня рождения будди, наргд отдихал, наконец то я на островах туристов велосипедних увидел - есть жизнь на марсе:-) !!!!!

Igor

сделал тело, гуляй смело....обучение закончено... пивка на грудь принять готов!!!!!

mrmozg

водки в тайланде нету?