«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2012» в Чернигове. 20 мая

Автор Winny, 13 апреля 2012, 14:31:25

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

YuriY

По поводу велодня: удался однозначно! спасибо организатору (Князю), координаторам велодня, а также немногочисленным информационным и материальным спонсорам! Положительные моменты: кол-во участников, конкурсы для детей, действия ГАИ, наличие участников на нестандартных велах, гостей с других городов (лично видел ребят со Славутича, и братьев-белорусов из Гомеля).
Отрицательные: наличие "оленей" и "прыгунов" на велопробеге (едва не организовался завал в р-не Экспоцентра - когда один товарищъ вьехал в координатора, оба оказались на асфальте  :bikestone:, благо этим и ограничились).
в остальном, если учесть что всё организовано на голом энтузиазме, всё было супер! спасибо, камрады! :thumbsup:

по поводу того, что только раз в год - http://www.velofan.com.ua/forum/board-9.0.html ребята, вам сюда! катайтесь толпой хоть каждый день. некоторые успевают по 2 покатушки за день откатать с разными коллективами

Val_83

24 мая 2012, 00:36:59 #136 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 08:10:52 от КнязЪ
Во-первых, фотографии недоступны (обязательно проверять в "Предварительном просмотре" перед тем, как постить, или проверить по факто у готовом посте). Во-вторых, есть отдельная тема для фото по "Велодню".

Зыж старался как можно больше лиц запечатлеть на этом Великолепнейшем мероприятии! Иногда качество не очень, но.. Смотрите и вспоминайте как это было. Спасибо Димке - "огромному" человеку! Побольше бы таких!

Fantom

Цитата: YuriY от 24 мая 2012, 00:12:34

Отрицательные: наличие "оленей" и "прыгунов" на велопробеге (едва не организовался завал в р-не Экспоцентра - когда один товарищъ вьехал в координатора, оба оказались на асфальте  :bikestone:, благо этим и ограничились).

А давайте не будем бла бла насчет "прыгунов"? Я не знаю что за Олень влетел в координатора, но все "прыгуны"  уже с Политеха ехали в главе колонны и не в кого не врезались и не подрезали. ;)

Насчет Велодня очень и очень понравилось ибо было очень много знакомых и друзей. Убивала скорость (можно просто было идти рядом с велом  :( ).
+1 к тем, кто за повышение скорости на следующем Велодне
+1 к тем, что по 3 в колонне
+1 к тем, кто за удлинение маршрута по городу.

Всем присутствующим большое спасибо!

Antik

Цитата: Fantom от 24 мая 2012, 17:41:02
Убивала скорость (можно просто было идти рядом с велом  :( ).

По поводу скорости согласен, нужно её увеличить и дистанцию соответственно тоже

Antik

Цитата: КнязЪ от 20 мая 2012, 23:25:03
Ребята. Всеукраинский Велодень 2012 в Киеве веть еще будет!
Кто желает посетить мероприятие и ощутить мастабы ? Выезд в субботу (электричка), назад в субботу (26мая).

Цитата: Antik от 21 мая 2012, 06:57:40
Я с радостью поеду!

к сожалению откажусь в связи с индивидуальной гонкой на шоссе.

YuriY

Цитата: Fantom от 24 мая 2012, 17:41:02
А давайте не будем бла бла насчет "прыгунов"? Я не знаю что за Олень влетел в координатора, но все "прыгуны"  уже с Политеха ехали в главе колонны и не в кого не врезались и не подрезали. ;)
да ладно, лично наблюдал чела вьезжающего на всех парах в толпу  на заднем колесе (!) на перекрестке двух проспектов (!!). каким-то чудом никого не задел (ато чудо б распухло и мешало ездить >:D). а во главе коллоны всё же ехали ДПС-ники.
просто велоколонна - не место для фристайла и х3ма. а по поводу скорости согласен, 10 км\ч(местами) - медленно. 15-18 оптимально.
п.с. вкинул фоты в соотв. раздел
п.с.2. по поводу субб. - с радостью бы, но корпоратив и велочехол не приобрел ещё:\
п.с.3. белорусы приглашали летом на ихнее мероприятие. по срокам пока "?"

Fantom

Цитата: YuriY от 24 мая 2012, 23:05:52
каким-то чудом никого не задел (ато чудо б распухло и мешало ездить >:D).

Ну во-первых не чудом, а умением ездить и контролить байк. Ты так умеешь?  :P
Во-вторых не надо угроз в виде распухло. >:D Здесь никто тебя не боится и остроумие оттачивать не нужно.
Не понял толька к чему сдесь что во главе ехали ДПС-ники, типа их боятся нужно?  ???

Ranger Pacific

Цитата: Fantom от 25 мая 2012, 01:52:04
Ну во-первых не чудом, а умением ездить и контролить байк. Ты так умеешь?  :P
Во-вторых не надо угроз в виде распухло. >:D Здесь никто тебя не боится и остроумие оттачивать не нужно.
Не понял толька к чему сдесь что во главе ехали ДПС-ники, типа их боятся нужно?  ???

Я конечно понимаю твои ДХ наклонности, и отсюда рвение их защищать. Но в колонне было огромное множество чайников, которые могут грохнуться просто от неожиданности. Вот в чем мораль. Выпендриваться нужно там где это уместно. А там где это не уместно понтуются обычно закомплексованные люди.

VaOS

Ребят, хватит решать кто как правильно или неправильно ехал, все нормально проехали обошлось без травм, за исключением погнутого колеса у упавшего координатора.

Fantom

VaOS молодец дружище ты единственный кто решил закрыть и не накалять инцидент.  :clap: Спасибо.

Ranger Pacific Я никого не защищаю. Я не понтовался в к колонне, если ты меня знаешь в лицо, то знаешь об этом. Просто мне не нравится, когда всех "прыгунов" ( кстати  "истинных" прыгунов в колонне было человек 5-7 ;), и я заметил толпу ашан-прыгунов детей которые купили "мега модный вел за штуку грн >:( и тут типа сегодня всех порвут") смешивают в одно целое. Вот и все.

Winny

Цитата: Fantom от 25 мая 2012, 15:31:50
Просто мне не нравится, когда всех "прыгунов" ( кстати  "истинных" прыгунов в колонне было человек 5-7 ;), и я заметил толпу ашан-прыгунов детей которые купили "мега модный вел за штуку грн >:( и тут типа сегодня всех порвут") смешивают в одно целое. Вот и все.
Вот только не надо ля-ля о том, кто за сколько купил вел и где прыгает. Что ты мне ответил на моё замечание о нарушении правил движения в колонне? Если не вспомнишь, то перечитай мой пост выше об этом.

Боюсь накаркать... тьфу-тьфу-тьфу..., но если на следующий год городские власти и/или ГАИ-шники откажут в разрешении проведения велопробега по городу, одна из важнейших причин будет всем очевидна.

Fantom

Цитата: Winny от 25 мая 2012, 15:50:31
ГАИ-шники откажут в разрешении проведения велопробега по городу, одна из важнейших причин будет всем очевидна.

Каждый видит, то что хочет видеть.   :yinyang:

npeBeD :)

Чего так всех "прыгуны задели", в Киеве тоже самое и нормально, никто это не обсуждает,  это как день ВДВ, делают , что хотят  :D

Как в песне:
И день единственный мы будем отмечать до седин. И в этот день мы будем пить и 3.14здить всех, кого хотим, Мы были в армии, на х...  ;)

VaOS

Цитата: Winny от 25 мая 2012, 15:50:31
если на следующий год городские власти и/или ГАИ-шники откажут в разрешении проведения велопробега по городу, одна из важнейших причин будет всем очевидна.

Вот тут ты не прав, одной из возможных причин может оказаться нежелание выделять средства на то что бы перекрыть дороги, посчитайте только сколько было задействовано ГАИшников.

А ещё может оказаться причиной плохое настроение дяди сидящего в кресле и говорит можно провести или нет.
И лично я думаю что ГАИшник у которого не такое уш и высокое звание прийдёт скажет:"в колонне человек 5 скакали как циркаци, это не безопастно, я против проведения" и после этого всё накроеться. Я в этом глубоко сомневаюсь.  ??? Тем более что такие люди вообще не любят на глаза попадаться начальству.

Fantom

Цитата: VaOS от 25 мая 2012, 23:10:00
И лично я думаю что ГАИшник у которого не такое уш и высокое звание прийдёт скажет:"в колонне человек 5 скакали как циркаци, это не безопастно, я против проведения" и после этого всё накроеться. Я в этом глубоко сомневаюсь.  ??? Тем более что такие люди вообще не любят на глаза попадаться начальству.

Красавчик! точнее не скажешЬ!  :clap: