Гомель 25.05.2012

Автор Виталий, 26 апреля 2012, 10:31:35

« предыдущая - следующая »

Виталий

Традиционный Гомель получился слегка запоздалым, но он будет :) В планах следующее:
1. Поход на три дня с 25 по 27 мая (пятница - воскресенье)
2. К Гомелю добираться будем грунтами через Олешню и упрощенный пагранпереход в Добрянке. Домой скорое всего по Е95
3. Первый день просто едем в Гомель, купаемся в озерах голубых (можно в трех)), меняем деньги + покупаем продукты и становимся на ночлег на берегу реки Сож. На второй день катаемся по городу, может зайдем в зимний сад, дворец Розумовскмих и узнаем пускают ли на обзорную башню. Третий день - сворачиваемся и едем домой.
По деньгам где-то 150 гривеников (30 на еду в день, остача на сувениры и посещения культурных заведений)
Маршрут со временем сделаю.
P.s. как вариант подогнать поход под 1к/с, но нужен человек с категорией. Есть такой? Влад, может попробуешь?

VEAN

чтоб под категорию подогнать его нужно ехать неделю, что не совсем в "нашем" формате... да ещё одно окно на неделю появится только после 5 июня

ну либо как вариант нужно ехать одно, писать другое... короче мухлёж тот ещё, не самый лучший опыт для моего первого проведения

про запоздалость:
зато погода будет наверно нормальная, может быть даже летняя  :D после этой весны уже мало чему можно удивится

а так я может быть буду.

Kollector

Будет выходить- то +1 ;) По идее, должно выйти...

Виталик

Если все будет хорошо, я с другом буду.
Палатка, спальники и т.д. все есть.

VaOS

А сколько человек в поход едет?
И где можно достать на время похода баул?

Виталик

Другу 18-ти нету, какие необходимы документы, чтобы выпустили?

novator

Виталик для пересечения (самостоятельно) границы в Белоруссию нужно иметь паспорт.Если ему есть 16 лет,то проблем не должно быть

Виталик

Цитата: novator от 01 мая 2012, 19:31:14
Виталик для пересечения (самостоятельно) границы в Белоруссию нужно иметь паспорт.Если ему есть 16 лет,то проблем не должно быть
Спасибо за информацию, но мы еще у пограничников уточним.

yura1305

Добрый вечер!
Если вырву время и заберете меня - еду с Вами!
Обеспечу полностью технической поддержкой.

Виталий

Буду всем рад. Давайте только до 18 числа чтоб точно отписались кто едет.

yura1305

Да и важно -выезд в пятницу во сколько?

Виталий

Детали еще обсудим. Выехать бы с утреца по раньше. Но я не один, поетому давайте обсуждать детали, договариваться. На то он и форум.

yura1305

Я смогу только после 16-00.

VaOS

я с радостью поеду, только если мне сможете помочь с поиском баула и другого инвентаря.

Corwin

Цитата: VaOS от 04 мая 2012, 16:10:27
я с радостью поеду, только если мне сможете помочь с поиском баула и другого инвентаря.
На базе можно взять же ;)