Гомель 25.05.2012

Автор Виталий, 26 апреля 2012, 10:31:35

« предыдущая - следующая »

Виталик

Сейчас затрудняюсь ответить поеду или нет, ближе к среде скажу 100%, друг не едет.

Beer Biker

В этот раз не получается поехать - другие планы!  :)

VaOS

А вот теперь по ходу самый что ни на есть неприятный момент. Время подобрано не очень удачно. Кто-то не может поехать из-за велодня в Киеве, кто-то ещё учиться ( Дипломы, докторские и т.п.) .
Потому я предлогаю немного перенести дату поездки.

Igorek

я тоже заинтересован поехать, но еще нужно петли навести с работой, и всё обдумать. Палатка, всякие коврики, большие рюкзаки, спальников, у меня к сожалению нет( может быть на прокат где получится взять...

Marichka

Планы не изменились. Могу поехать.
Палатку, если что возьму на прокат

VEAN

Цитата: VaOS от 21 мая 2012, 00:14:41
Потому я предлогаю немного перенести дату поездки.

не наш  метод) пвд-шка не коммерческая, за количеством участников никто не гонится... если хотябы один - два попутчика найдутся, поедем на эти выходные 8) а кто не сможет на эти, можно ведь организовать ещё одно ПВД, уже на другую, более удобную дату

Виталик

Если поеду есть палатка на 2-а места(можно 3-ом) или могу взять большую на 4-места.

VEAN

брать на прокат палатку... зачем? если свободных мест по палаткам не будет,  лучше уже купить тогда в эпицентре за сотню 2х местную чем брать в адреналине на 2 дня в прокат и потратить те же 100 гривен ;)

да и если людей будет больше чем палатко-мест, я могу одолжить вторую палатку "за пиво"  :D

zmitr

21 мая 2012, 23:07:44 #53 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 23:18:11 от zmitr
Место не сильно далеко от Гомеля. но там очень неплохо. там я проводил велопраздник .. как скинуть маршрут ? (то я никогда в гугл мап не пролаживал его. а по адресной строке вижу что адрес не меняется когда маршрут пролаживаю)

VEAN

22 мая 2012, 08:28:43 #54 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 09:15:15 от VEAN

можно вот на этой карте в пеинте (или любой другой рисовалке) кинуть примерно точку и как удобней проехать
будем благодарны :)

Marichka

Цитата: VEAN от 21 мая 2012, 20:40:43
да и если людей будет больше чем палатко-мест, я могу одолжить вторую палатку "за пиво"  :D

Принимаю к сведению :)

goratar

готовность подтверждаю, свои возможности уже изложил выше, добавить больше пока нечего

zmitr

VEAN

zmitr - понял, спасибо) по карте разобрался
это, если есть несколько часиков в субботу свободных - покажешь город мельком? ::) всёже так будет гораздо познавательнее... А с нас ужин за костром, и если будет случай экскурсия по Чернигову 8)

по людям значит нас уже уверенно трое :punk: 
в четверг нужно завязывать набирать группу, окончательно разобраться по снаряге и решить вопрос по маршруту и питанию

zmitr

Если в эту субботу. то до 4 часов могу и покататься (а в 5 у меня тренировка.. тут уж извиняйте. До этого и так много пропустил из за походов и марафона)... Только в известность поставить меня.. во сколько ждать