Гомель 25.05.2012

Автор Виталий, 26 апреля 2012, 10:31:35

« предыдущая - следующая »

VEAN

Цитата: goratar от 25 мая 2012, 10:59:54
VEAN, а список?

глянь строку под рекламой "личные сообщения" должно там висеть

smex

25 мая 2012, 13:51:00 #76 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 14:16:48 от smex
Меня скорее всего на форуме уже не будет. Тушу комп, потиху собираюсь и выезжаю. Надеюсь утром увидеть всех в Горностаевке в полном составе.

VEAN

smex, у тебя есть номер телефона zmitr-а?
чтоб связаться когда к городу будем подъезжать?

smex

Номера нет. И уже почти на велосипеде сижу. Так что списывайтесь со zmitr сами, берите у него номер телефона, а позвоним ему с моего мобильника.

goratar

Marichka, VEAN, пасиб за списки - начинаю паковаться ...

VEAN

в общем вчера вернулись, было легко, не напряжно, интересно - не смотря на то что люди мы абсолютно разные, общаться было комфортно :)

ещё можно отметить супербюджетность, так как получилось на всё про всё, около 50 гривен - дизель не помню сколько по студаку, но обычный билет около 10 грн в одну сторону, на бенз для примуса по 9 получилось, на питание вроде примерно по 20 грн(80 грн на четверых) а это ужин и завтрак... немного не удобно что банки по выходным толком не работают, но теперь будем это учитывать.

Дмитрию не позвонили, так как в городе были чучуть позновато - не хотелось человека дёргать на час или меньше(гдето из переписки запомнилось что у него тренеровка, и он свободен будет только до 4 часов)

zmitr

А я ждал звонка. со мной народ уже хотел тоже прокатится.. плюс вас по городу покатать в мое отсутствие. один из которых даже хотел предоставить свою квартиру под ночлег.

VEAN

не хорошо с нашей стороны получилось...
Просто не хотелось доставлять не удобства, изза встречного ветра и конкретно загруженной дороги (гонка какая то была, и все наверно на и из аэродрома ехали) поздновато приехали в город... В итоге только парк нормально и посмотрели а на центр как обычно не хватило времени

а квартира под ночлег - неожиданно гостеприимно :o
в любом случае, если будете к нам в гости приезжать, помогу чем смогу)

Marichka

Спасибо участникам за хорошую поездку!
Если интересно можно почитать мой небольшой отчет :)
http://artofmartha.livejournal.com/4264.html

Игрок

Очень подробный рассказ, вроде как с вами ездил ;)

Виталик

Цитата: Marichka от 30 мая 2012, 17:08:15

Отличный отчет! Зачитался так, что представил, что я тоже участник тех событий:)

Vano

Цитата: Marichka от 30 мая 2012, 17:08:15
отчет действительно хорошо написан! поздравляю с успешной поездкой :)
уточню некоторые детали:
- велосипеды должны провозиться в чехле в электричках повышенного комфорта(как киевская, к примеру), и в поездах. в обычных электричках и дизелях можно по этому поводу не париться;
- погранпереход Добрянка - Поддобрянка предназначен для малого приграничного движения, а это значит что с загран. паспортом вас бы не пропустили, а отправили на Яриловичи. Не пропустили бы никого, кроме жителей Черниговской и Гомельской области с национальными паспортами.

VEAN

дак это и был дизель повышенного комфорта... так что впринципе чехол нужен, но благодаря наплыву дачников на украинах проводники лояльнее к этому относятся
про то что нужна Черниговская прописка я тоже был в курсе

Marichka

Цитата: Vano от 03 июня 2012, 15:29:02
отчет действительно хорошо написан! поздравляю с успешной поездкой :)
уточню некоторые детали:
- велосипеды должны провозиться в чехле в электричках повышенного комфорта(как киевская, к примеру), и в поездах. в обычных электричках и дизелях можно по этому поводу не париться;
- погранпереход Добрянка - Поддобрянка предназначен для малого приграничного движения, а это значит что с загран. паспортом вас бы не пропустили, а отправили на Яриловичи. Не пропустили бы никого, кроме жителей Черниговской и Гомельской области с национальными паспортами.

Спасибо за уточнения:)