31.05.2009 (O) Заброшеный аэродром в Певцах

Автор KeviN, 26 мая 2009, 20:40:45

« предыдущая - следующая »

Ulan

Winny

Ranger Pacific

ЦитироватьНа взлетку много раз ездили, никто там особо не гоняет =)
Я около двух лет, каждую субботу мимо аеродрома проежжаю, дак вот два раза патрульный попадался. Бежит из кустов и орет:"Су*а, бл-ть, куда!? А ну стой! стой на*й!" Ну и тому подобная речь. Вот я на всякий случай пердупредил :)

KeviN

Да,фотка просто БоМБА!
Но вобщем предложение остается в силе 31.05 в Певцы...
Желающих проехатся просто прошу написать "Еду"... :)

viperet

Цитата: Winny от 28 мая 2009, 19:37:11
+1, зачёт :clap:
HDR?
не, фотошоп, баловался с Extract фильтром.
На HDR небыло времени =)

Денис

3pac

Gastello

я на Шестовицком аеродроме был в прошлом году ( приблизительно в середине лета ). при въезде никаких собак и тем более охраны я не видел. мне расказывали что взлётку начинали разбирать ( в комерческих целях (больше метра щебня под бетонкой)). и вообще розруха хаос запустенье. с удовольствием бы поехал, но после покатушки 30.05 не знаю как буду себя чувствовать. посмотрим...

KeviN

31 мая 2009, 21:00:27 #38 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 23:53:35 от KeviN
Ну что...вот и миновал день 31 мая...как последний день весны,так и день запланированной "покатушки" на заброшеный аэродром в Певцах
Теперь время фотоотчета ну и конечно время делится впечатлениями от поездки и увидинного...
Вобщем так:11 с чем то утра - звонок на мобильный,беру трубочку - "Привет,это по поводу поездки" ну и пошло поехало,договорились со Зрасом проехатся,подключил также своего бывшего однокласника,ну и стало нас 3-е...
Осознав,что звонков больше не будет)решили ехать втроем...
Скорость держали 25-30 км на протяжении  всего пути.От Старой подусовки (ул. Московская) до Певцов 15 км (по моему компу)
Через 30 - 40 минут были на месте...пробрались на аэродром так сказать "корчами"=)Взлетка абсолютно пустая и раскаленная (от жары).Немножко погнали беса проехав по взлетке как можно быстрее...пронеслись на скорости около 40 мимо стоявших метрах так в 30 от нас РЛС ок.Никто нас,походу,и не видел...а если и видели,то судя по всему дела до нас охране совершенно никакого...проехав одну взлетку,принялись лететь по второй (вдоль которой стояли несколько заброшеных,в ужасно плачебном сотоянии  диспетчерских будочек)...заехали в две их этих диспетчерских...принялись все фоткать и обсуждать воставшую пре нами картину.Именно около второй из этих диспетчерских мы (по крайней мере я))) что называется немножко "очконули"...ходим,все фоткаем...вдруг со стороны работающей части аэродрома в нашу сторону прет черный джип...ну,естественно,я за штатив за парней и давай "на педали".Тревога оказалась ложной...только думали валить,как джип просто отвернул от нас и начал летать по взлетке (видимо такие же ребята как и мы,только на машине...просто решили покататся по такой дороге,где можно проверить свою машинку на все 100%)
В конце то концов,выехав за пределы аэродрома решили проверить еще одни "слухи" что якобы на територию аэродрома (если ехать через КПП а не через колючку) без пропуска никак
Ситуация:нас трое подьезжает к КПП...подходит к нам охранник он же властелин шламгбаума=)
Я:"Добрый день,нам на взлетку можно попасть?"...
Он:"Ребят,у вас спичек нет"
Я:"Нет,не курим,все спортсмены"... - обоюдная улыбка
Он:"Ладно,давайте...проезжайте,ток ниче там не ломайте"
Я:"Спасибо...та без проблем,ломать ниче не будем"
вобщем разговор выглядел примерно так=)
В принцыпе,да,смотреть там УЖЕ не на что...хотя есть парочка нюансов и картин,которых просто так в Чернигове не увидишь...ну согласитесь,интересно побывать на заброшеном аэродроме,который раньше был под такой охраной,что по нему не то что проехатся,а и подьехать сложно было...все эти руины,жаль конечно...такую базу загубили...вобщем выводы для себя я сделал,парням поездка понравилась...покатушка сотоялась
дальше смотрим фото...

KeviN

диспетчерская №1

[вложение удалено Администратором]

KeviN

и еще)

KeviN

вид из "окна"

KeviN

ну разве это не страшно!Ну как так можно?! :'(

KeviN

выезд на взлетку (вид с диспетчерской - дадьше ДП)

KeviN

РЛС