31.05.2009 (O) Заброшеный аэродром в Певцах

Автор KeviN, 26 мая 2009, 20:40:45

« предыдущая - следующая »

KeviN

KeviN

об этих людях я и писал высше...тоесть там кататся без проблем моно)

[вложение удалено Администратором]

KeviN

взлетка

KeviN

ну вот коротко все...там на фото есть домики вдоль взлетки (типо диспетчерских) там я не был,но хотелось бы слазять...А,вот один из этих "домиков" (на фото)

KeviN

ну и напоследок коровки)

KeviN

Интересная идейка проехатся сразу на два аэродрома...давайте обсудим.Я не был в Шестовице,но слышал,что там довольно интересно

Winny

С проездом по аэродрому в Певцах проблем не было ни разу. Не единожды проезжали его в покатушках. С выездом мимо охранника могут быть проблемы. В основном из-за собак. Выезжать лучше влево, если ехать со стороны Певцов в сторону Чернигова. Интересного на аэродроме ничего не видел. Может быть потому, что в основном проезжали его в вечерне-ночное время.

Fyodor

Цитата: shcherbakoff от 26 мая 2009, 22:22:18
с заездом еще на шестовицкий
а до него сколько километров
хотябы приблизительно

KeviN

вот и я о том же...по этому хотелось бы заехать еще и в Шестовицу...(вы ужь простите,не знал,что вы в Певцах часто бывали ранее,я новичек)...думаю до Шестовицы около 15-20 км (точно не знаю).

Winny

KeviN, измерить расстояние приблизительно можно по бумажной карте, в OziExplorer и, сдаётся мне, Google Maps тоже предоставляет такую возможность.

До "Певцов" - всего ничего. От центра города примерно 5 км. До "Шестовицы" - порядка 20 км. На последнем нас с ga_alx-ом когда-то погоняли собаки. При въезде на территорию аэродрома висела надпись, сообщающая об охране собаками.

Nemez

А из одной из бывших диспетчерских мы стянули вывеску "Ленинское знамя", старую документацию и ещё какуе-то фигню непонятного предназначения. Пульты уже до нас разобрали.

ga_alx

и смысла ехать к вышкам, которые зачастую не просто неполезны, но и вреды. Стремное желание подлезть под вещь, от которой все живое убегает - наверное много здоровья?

Последний раз был там на майские с москвичами, но старался как можно быстрее от туда уехать. Лучше действительно с Добрянки в чернигов лесами. Наверное скоро организую нечто подобное, если не заставят работать по выходным.

30ХГСА

там стоит действующая воинская часть
только это часть не ПВО, а подразделение аеродромного обеспечения
(былоб прикольно базировать ПВО прямо на аеродромах - они моглиб сбивать самолеты еще на земле)
аеродром готов принимать любые самолеты, просто они не прилетают
взлетка находится под наблюдением
по ту сторону есть хутор имени Т. Г. Шевченко жители которого ходят пешки в Александровку и Певцы

--------------
короче : месных вояки не гоняют, но бухать посреди взлетки не выйдет.

Nemez

Цитата: 30ХГСА от 27 мая 2009, 13:12:40

короче : месных вояки не гоняют, но бухать посреди взлетки не выйдет.

Выйдет, уже бухали. А зимой даже бабу снежную слепили высше меня, возле тех самых локаторов.

viperet

28 мая 2009, 15:58:33 #29 Последнее редактирование: 29 мая 2009, 10:56:12 от viperet

На взлетку много раз ездили, никто там особо не гоняет =)