30.05.2009 (O) Куда.. куда нам ехать дальше ?

Автор Fugitive, 26 мая 2009, 23:13:29

« предыдущая - следующая »

Redmond

я чтото не понял наверное....покатушка состоиться 30.05 или 30.06????

Котег Памоишный

Судя по сообщениям, вылазка будет 30-го мая (Суббота), что для меня, человека, находящегося в Чернигове только на выходных, очень удобна.

serega-k

Цитата: Fugitive от 27 мая 2009, 20:40:44
Про правила езды в коллективе я бы особо не заморачивался - главное настроение хорошее взять! Езда по полям и лесам не предвидит езды на колесе ;)

А я бы заморачивался :)
Правила езды в коллективе нужно знать всем. Рано или поздно это пригодится.

Fugitive

Я сам не осилил столько "букафф" - поэтому видел эти правила лишь поверхностно.  8)
Тут вопрос стоит - понимает человек, что от его действий зависит не только его здоровье или нет.

Я под роспись знания этих правил не буду спрашивать.
Кто не успел прочесть правила езды в коллективе - велкам, прочтете после покатушки  :)

ЗЫ. Serega-k, можешь организовать коллективное обучение с выдачей сертификатов ))

serega-k

Цитата: Fugitive от 28 мая 2009, 07:48:48
Я сам не осилил столько "букафф" - поэтому видел эти правила лишь поверхностно.  8)
Тут вопрос стоит - понимает человек, что от его действий зависит не только его здоровье или нет.
ЗЫ. Serega-k, можешь организовать коллективное обучение с выдачей сертификатов ))

Fugitive, если ты помнишь, тебе пришлось их вкратце разъяснить прямо во время покатушки.
Правила лучше знать перед поездкой, чем после :D

Ulan

28 мая 2009, 09:32:50 #20 Последнее редактирование: 28 мая 2009, 13:22:59 от Ulan
я с вами до Звеничева, дальше соло (если никто не составит компанию)
власть меняется, я еду с ga_alx-ом

Денис

Fugitive

Цитата: serega-k от 28 мая 2009, 08:19:02
Fugitive, если ты помнишь, тебе пришлось их вкратце разъяснить прямо во время покатушки.
Правила лучше знать перед поездкой, чем после :D

:D вспомнил молодость ...
Напомню как это было - я до той покатушки катался в коллективе максимум 4 человека, причем темп у нас был "бодрый", что подразумевало порой "вырвать пол корпуса", если проиграл - отсидеться на колесе и снова напряч лидера, а вдруг здаст свою позицию ведущего (но Князь не здаеться так просто  :D!)
  В тот день мы слишком скучно начали - я решил отьехать вперед и немного размяться, в ответ - ты подхватил темп, другие решили тоже в этом поучаствовать ... совсем скоро обнаружилось что кто-то отстал. Мне прочитали теорию езды в группе, после чего мы в маааатрасным темпом продолжили езду - я зевал позади всех и думал "что за скучная поездка, жаль нет Князя  :(!"
  Здесь я немного по другому мыслю: МОЖНО ускоряться вперед, рвать темп и т.д (не путать "подрезать"), если кто подхватил его - пожалуйста! Но за последнего идущего ответсвенность на организаторе в первую очередь! (не знаю как там правила гласят на этот счет)

Подитожым: Сертификат знания правил можешь не иметь, а Человеком - быть обязан!  ;)

КнязЪ

Наверное, все так начинали ... сначала раскатывались ...возможно водиночку ... кто по городу, кто по тротуарам и паркам, а потом находили однодумцев и с ними ездили в колонне. Но тогда нам никто ничего не обЪяснял и не давал читать. Както сами, оценивая ситуацию, подстраивались друг к другу. Каждый знал кто как едет и чего от кого можно ожидать :)

Но вот, если ехать с нормальной скоростью за человеком, с которым не катался и не знаеш, чего от него можно ожидать через секунду ... тут - то и пригодилось бы ознакомление с правилами тех, кто в группе до этого не ездил.
Всеже чем раньше велосипедист, едущий в группе ознакомится с правилами - тем лучше и для него и для всей группы.

В данном случае у нас покатушка неспеша, скорость не большая, вплотную приближаться к колесу впереди едущего как-то и смысла нет :)

Я обязательно приеду, будем исследовать ширь полей и глубь лесов Черниговского района :)

serega-k

Время и место выезда не изменилось?
10:00 у Вены? Где у Вены конкретнее.. входа "1" или "2" ??

Анютка

Всем доброго времени суток!

Я завтра хочу поехать с вами, со мной еще 1 человечек будет! Надеюсь, отлично проведем время, все у нас получится! И погода - лЁтная намечается!!!! :clap: :bikestone:

AksGiant

Хочу... и думаю приеду покатать с вами. Погодка хороша, не вижу смысла не поехать.  :)

Goofball

Балконы с нема упали, и я не смогу с вам поехать  :hang:

Классно вам покататься и хорошей погоды! :rockon:

Alata

Цитата: serega-k от 29 мая 2009, 12:17:23
Время и место выезда не изменилось?
10:00 у Вены? Где у Вены конкретнее.. входа "1" или "2" ??

Я понимаю, Вена по черниговским меркам велика ... но на расстоянии 50м сложно разминуться ;) - стань на углу и вся площадь как на ладони! :))

Ranger Pacific

Ахххх красота  :) 80 км неземного наслаждения  :)