30.05.2009 (O) Куда.. куда нам ехать дальше ?

Автор Fugitive, 26 мая 2009, 23:13:29

« предыдущая - следующая »

Shedar

У меня из калитки в калитку судя по треку около 75км, по велокомпьютеру не скажу, он не дожил до конца поездки.
Трек выглядит вот так (для желающих kml прилагается):

Fugitive

Первое: Всем спасибо за компанию  :) !
Второе: ...был удивлен количеством участников в покатушке ... нас столько еще не собиралось, тем более на такие "авантюрные поездки", без заведомо известной дороги - вы это и сами отлично видели  ;)
Третье: для многих это была первая далекая поездка на велосипеде - но никто не спасовал и все доехали до конца! Особенно вызывают уважение девушки, которые преодолели этот маршрут - мне буде дважды приятно вас втретить в следующих поездках.
Четвертое: места были красивые, хотя местами и трудно проходимые!  ;)
Пятое: Прошу прощения, если у кого-то сбились планы на сегодняшний день.

И главное !! Все мы устали за покатушку, кто больше, кто меньше ... но надеюсь это не станет поводом забросить велосипед куда подальше, а будет стимулом еще раз встретиться на пыльных дорогах в седле велосипеда!

Денис

serega-k

30 мая 2009, 20:28:08 #33 Последнее редактирование: 30 мая 2009, 21:23:36 от serega-k
Когда подъехал к Вене и увидел толпу велосипедистов сначала подумал, что я не туда попал 
Очень рад был видеть новых людей!
Давненько нас столько не собиралось  Разве что на Велодень
Надеюсь теперь будем чаще катать таким коллективом.
Маршрутик не всем дался легко, но я надеюсь это никого не остановит и все мы будем катать еще много раз.
Oт дома до дома у меня ~82 км.
Красота тех мест завораживает.
Из перечня удовольствий хотелось бы отметить новинку - дорогу с крапивой почти по колено 

Всем большое спасибо за поездку! До встречи на новых покатушках!
Фотки выложу чуть позже.

AksGiant

На счет колектива тоже был приятно удивлен, не думал что столько народу приедет. Это очень даже отлично!!! Ведь большой компанией намного приятней ездить, ежели по 3-5 чел.
По моему калькулятору:
проехал  73.5 км
средняя 17.4км/ч
макс.     38 км/ч
Покатушка понравилась, особенно запомнились места с зарощими крапивой тропками. Рад что не привез на себе клещей (вроде как)!

Ranger Pacific

Личная статистика:
От Вены до дома ровно 80 км
средняя 17 км\час
максимальная 51 км\час  :eek:

И еще раз хочу отметить что все было супер :)

Alex Goz

Цитата: Fugitive от 30 мая 2009, 19:46:59
Первое: Всем спасибо за компанию  :) !
Второе: ...был удивлен количеством участников в покатушке ... нас столько еще не собиралось, тем более на такие "авантюрные поездки", без заведомо известной дороги - вы это и сами отлично видели  ;)
Третье: для многих это была первая далекая поездка на велосипеде - но никто не спасовал и все доехали до конца! Особенно вызывают уважение девушки, которые преодолели этот маршрут - мне буде дважды приятно вас втретить в следующих поездках.
Четвертое: места были красивые, хотя местами и трудно проходимые!  ;)
Пятое: Прошу прощения, если у кого-то сбились планы на сегодняшний день.

И главное !! Все мы устали за покатушку, кто больше, кто меньше ... но надеюсь это не станет поводом забросить велосипед куда подальше, а будет стимулом еще раз встретиться на пыльных дорогах в седле велосипеда!
Поїздкою дуже задоволений, а те, що незнайомими дорогами навіть цікавіше, присутній елемент творчості у виборі шляху. Чесно кажучи навіть не втомився. Велосипед вже обслужив, фотки зараз викладу. Всім дуже вдячний за компанію. Дівчата особливо молодці.
До скорих зутрічей!

Анютка

Всем спасибо! Я никогда не думала, что у меня столько возможностей - проехать вместо 50 км - больше 70 км - это просто супер! Планы не отменились, куда нужно было попали (наша троица решила никого не ждать, а поехать вперед). Надеюсь скоро встретимся на очередной покатушке!!!

Fan

Славно покатались  :) Понравилось абсолютно всё ( темп, количество участников,пейзажи и т.д и т.п) Отдельное спасибо организаторам покатушки. Ну и мои показатели велокомпа:
пробег ( за сегодня) - 89.64
средняя скорость - 19.34
максимальная скорость - 43.67

timon3x

Отличная компания(включая клещей), приятный маршрут с его флорой и фауной))))(жаль прямую дорогу от"Малиновки" до "Толстолеса так и не нашла наша "троица", поехали в объезд" итого 80км), хороший темп как для начала, что ещё нужно что бы получить максимум удовольствия???
Всё было отлично!!!Надеюсь скоро встретимся ;)
Показатели
пробег до дома              - 81,6
средняя скорость          - 17,5
максимальная скорость  - 39,4

ga_alx

Пожалели бы коленки новичков :) В сезон надо вкатываться, а не убиваться в первую поездку.

serega-k

Цитата: ga_alx от 30 мая 2009, 23:21:45
Пожалели бы коленки новичков :) В сезон надо вкатываться, а не убиваться в первую поездку.

Мы медленно ехали и много отдыхали ;)
Все будет ок с коленками :)

ga_alx

Они не от скорости убиваются, а от повышенной нагрузки, что потом выливается в отказ от велосипеда. Берегите коленки.

Организатору (-ам) респект!!!

Ranger Pacific

31 мая 2009, 09:04:19 #43 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 09:26:51 от Ranger Pacific
Цитата: ga_alx от 30 мая 2009, 23:21:45
Да нормально  8)

Цитата: ga_alx от 30 мая 2009, 23:58:22
Организатору (-ам) респект!!!
Аналогично  :)
тех. помощь  :stuart:

Alex Goz

31 мая 2009, 09:20:21 #44 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 11:56:26 от Alex Goz