30.05.2009 (O) Куда.. куда нам ехать дальше ?

Автор Fugitive, 26 мая 2009, 23:13:29

« предыдущая - следующая »

Alex Goz

Хэминг Эрнэстуэй

Да! Прокатились даже очень хорошо :)
Несмотря на все преграды, неудобства, солнцепёк ...
все же мы не разочаровались,
а даже на оборот, на славу мы по заколялись.
Будет нам большой урок! =)
Спасибо что нас не бросили
и болото с крапивой было просто верхом мечтаний  :punk:
©Лиза&Денис  :bikestone:
ЗЫ А можно фотки архивчиком и на файлообменник кинуть?

Gastello

Покатались на отличненько. это моя первая длинная поездка (до этого только 40км приблизительно). очень устал, но удовольствие от поездки перекрыло эту усталость. большое спасибо организаторам. природа супер

Ranger Pacific

31 мая 2009, 12:09:29 #48 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 12:40:28 от Ranger Pacific
Через пару часов (пока загрузятся) будет архив в 55 мб - 40 фотографий  :)

arex

спасибо огромное! впечатлений море! крапивный коридор - ето что-то)) убилась порядком, но поездка того стоила))
отдельное спасибо команде тех помощи)))   :bikestone:

SKAtina

Покатались отлично! Несмотря на то что это моя первая покатушка и вообще велосипед я купил неделю назад, но в детстве я катался много и опыт остался. Еще в начале поездки довольно сильно повредил ногу о педаль товарища который передо мной упал  :bikestone:, получил урок что нужно держать дистанцию, особенно на сложных участках, но не сдался и проехал со всеми до конца, о чем ни капельки не жалею, масса впечетлений! Не думал что смогу столько проехать в первый же раз, но и в конце поездки с ног не падал, думаю правильно подобрал каденс и с питанием не ошибся. Еще бы и сегодня малость покатался, но ногу надо подлечить, завтра на работу.
Велосипед прошел боевое крещение и очень удачно на мой взгляд. Всем спасибо за компанию, за помощь и за интересный маршрут.
Вот такой зверек был на моей футболке: :taz:

TAHKICT

всем спасибо за покатушку. ранее катался три года но не сильно а так на работу. ну собстна самой дальней точной был седнев после работы. так как первый выезд за этот сезон на нормальную дистанцию ехалось местами даже очень тяжело. но всяко желание у меня явно не отбилось а наверное даже наоборот! ждемс фотки!

Ranger Pacific

31 мая 2009, 16:07:26 #52 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 18:15:15 от Ranger Pacific
http://upload.com.ua/get/900879976/
55 мегабайт - 40 фотографий
как и обещал   8)

Хэминг Эрнэстуэй

а остальных фотегов предвидятся фотосы?

SKAtina

Цитата: Хэминг Эрнэстуэй от 31 мая 2009, 17:19:00
а остальных фотегов предвидятся фотосы?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется увидеть остальные фотки.

TAHKICT

и опять жн от новичков. уж очень хочеться увидеть фото всего колектива на взлетной на александровке. да и остальные за эту покатушку с того фотика тоже.)

Котег Памоишный

Хоть и поздно, но от своего имени хотел всем выразить благодарность за отличную поездку. Сейчас редко где увидишь такие "чудеса" взаимовыручки по поводу буксировки Кати, ожидание меня уже под Товстолесами (реально сели батарейки), да и в общечеловеческом плане. Желание кататься не отбили, хотя ноги до сих пор гудят ) в общем до встречи на дорогах ))

30ХГСА

Цитата: Котег Памоишный от 01 июня 2009, 11:12:47
Хоть и поздно, но от своего имени хотел всем 
и я тоже Хоть и поздно хочу поздравить всех нас, которые прошли этот путь и не свернули на шоссе из Роищей, и всех которые не незаметили потери бойца и не бросили и не пристрелили чтоб не мучился. Спасибо организатору, который этот маршрут придумал, и изобретателю, который этот вилисапет изобрел!

rolly

Большое человеческое спасибо! Получил массу позитивных эмоций, читая тему и глядя на фото :-) Почаще бы так  ;)
Особенно умиляют сцены буксировки - если так, то и я согласен ехать! :)

Winny

Цитата: Alex Goz от 31 мая 2009, 09:35:44

КнязЪ, у тя уже наблюдается устойчивая прицепо-зависимость ;) :D