Планируем покатушки

Автор ga_alx, 31 мая 2009, 11:59:29

« предыдущая - следующая »

Миллионер

Цитата: zzzlykaaa от 10 июля 2012, 23:54:06
по эту сторону сторону... а по ту ....
Не сразу и не до конца понятно, где какая сторона и где ты катался. Уточни, пожалуйста, используя "левый берег/правый берег".

По левому ездил, по правому - р-н Николаевки ну и участок Горица-Чернигов.

Игрок

Если с работой получится договорится, тоже присоединясь

zzzlykaaa

эта сторона- правая. горица, куковичи.... та- левая. "задесенье" там давно был, до ядут катали.

DOKTOP

А может лучше с 3-ех дневных в 2-у дневную покатуху сделать? а то как раз в пятницу (20.07) последний день перед отпуском))))))))

VEAN

Миллионер

11 июля 2012, 14:13:19 #110 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 14:31:32 от Миллионер

DOKTOP

Планирую покатуху по вот такому маршруту: Чернигов-Киенка-Якубока-Козероги-Смолин-Гончаровский-Ревунов Круг-Червоное-Ковпыта-Ведильцы-Карховка-Леньков Круг-Гирманка-Жукотки-Селянская Слобода-Рудка-Редьковка-Кошевка-Новый Белоус-Чернигов

Общая длина дистанции: ~ 99,548 км

карта: http://f2.s.qip.ru/aN0Htrkz.png

дату поездки пока неизвестна.. Если маршрут кого-нить заинтересует будем решать, когда спланировать поездку и как, более детально... :)

Fan

Мой формат :) участвую.

VEAN

Там местами судя по карте через поле срезать можно чтоб крюк не давать...Так оно по веселее получится >:D

Вообще в этом сезоне как распробовал жирную резину, да по песку, грязи и прочим сюрпризам крутить более менее научился... Тянет туда и тянет

Посмотрим по числам, формат мне по душе

Doc

Если по числам смогу, то присоединияюсь)
А нас под гончаровском не зашибет из танка на полигоне?))))

Игрок

Участвую ;), если не буду занят

Ra

Ra

Замутите покатуху на понедельник 30 число..прикатим с другом со Славутича...

zzzlykaaa

а может как раз не стоит ехать... прокатим на рассудов?

DOKTOP

Вась, а где это? подробнее..

П.С, по-поводу моего маршрута дата пока не известна.. как будет конкретика - сообщу