Планируем покатушки

Автор ga_alx, 31 мая 2009, 11:59:29

« предыдущая - следующая »

VaOS

Вчера думал о том что бы организовать ночную покатушку, но меня опередили))))

Можно запросто такое сделать, в черте города или же вблизи города. Вопрос в том сколько человек захотят приехать.

З.Ы. В Киеве каждую неделю с пятницы на субботу в полночь собирается толпа роллеров и велосипедистов и катают по городу

serega-k

У нас целый подраздел посвящен теме ночных покатушек.
Но я смотрю, что там сейчас жуткая тишина и даже слышен храп. Видимо все любят спать? ))

Я планирую приехать в средине июня дней на 5 и организовать 1-2 ночных покатушки по понравившемся многим маршруту.
т.к. днем и вечером, скорее всего, времени почти не будет, то для покатушек остается только ночь)
Хотелось бы приблизительно оценить количество желающих.
Как вывод - брать своего двухколесного друга с собой или же оставлять в стойле на время отпуска.
Может эта тема уже давно умерла и никому не интересна?

И вообще хотелось бы повторить запоминающуюся покатушку "от заката до рассвета". Если найдутся желающие.

Vital007

Цитата: serega-k от 01 июня 2012, 09:44:36

И вообще хотелось бы повторить запоминающуюся покатушку "от заката до рассвета". Если найдутся желающие.
Я бы не против  ;)

Val_83

Хм, как-то явно не хватает чего-то вот такого...если все будет в норме со временем и планами - я ЗА..вот только темп 30+ держать вряд-ли сумею...особенно на финале.... не щоссер я :-)

serega-k

А в лесах/полях/песках на шоссере то и делать нечего ))

Игрок

Цитата: serega-k от 01 июня 2012, 11:05:40
Не согласен, может разве насчет песков.
Гоняю и по поля и по лесам и тд

Тоже кстати за, ночью съездить

messer

"Гоняеш" только по ровным дорожкам :)

viperet

Цитата: serega-k от 01 июня 2012, 09:44:36
Хотелось бы приблизительно оценить количество желающих.
Серега приезжай, будем ездить и ночью, главное чтоб погода была подходящей:

serega-k

Класс! Мой велосипед давно таким не был ))))
Хотя после ночных грязевых ванн это нормальное явление ))
Ну значит решено - коня беру с собой. Покатушкам быть!
Если что - у отца в гараже есть керхер))

Хотелось бы еще собраться на "от заката до рассвета".

Цитата: Игрок от 01 июня 2012, 11:43:37
Не согласен, может разве насчет песков.
Гоняю и по поля и по лесам и тд
Я имел ввиду Леса возле Славутича. Особенно после засухи. На шоссере там только Nemez проезжал.
И то частота мата была пропорциональна каденсу ))

Val_83

Цитата: serega-k от 01 июня 2012, 11:05:40
[/quote

Да ты то лось здоровый, тебе и на "Украине" или "Тисе" 30+ держать в норм. :-)))  А мы люди маленькие и скромные, здоровье у нас слабенькое...30+ я только по городу катаю, а на дистанциях до 80 темп 25-30 ..в среднем 26-27(трасса).... это я к тому, что бы группу не тормозить, т.к. на фотках вашего предыдущего заезда ребята очень веселые изображены :-))) которым темп держать, что печеньки с молоком кушать  :-)))
А по поводу шоссера как транспорта по пресеченке :-)))) ну так это да :-)

Игрок

Alex_BGM

Планирую проехаться в с. Новое, посмотреть усадьбу Яцка, посоветуйте, кто был там, как лучше из Стасов туда добраться? Набросал 2 варианта.

Uploaded with ImageShack.us

Миллионер

Планирую на  20-21-22/07 вот такой ПВД.

Если есть желающие проехать- создам тему, обсудим, поедем.

Маршрут частично известен, частично полный первопроход.

Corwin

Цитата: Миллионер от 10 июля 2012, 23:36:40
Планирую на  20-21-22/07 вот такой ПВД.
Интересная идея, по тем местам еще не катался.

zzzlykaaa

по поводу предложения. в стольном (56 км) имеется дача, можно привал устроить. в Куковичах бабушка, помогут с огурцами и картошкой... если не орда, то и домашней пищей прикормят. ночевка если будет- то самое там!левее от паромной переправы места прекрасно-живописные(в гугле есть пара моих фото) по эту сторону сторону не раз катал до Кукович, а по ту для меня дикая територия. однозначно присоединюся.