Планируем покатушки

Автор ga_alx, 31 мая 2009, 11:59:29

« предыдущая - следующая »

maksym

Цитата: chip81 от 22 марта 2013, 21:45:18
::) ни кто не хочет прокатитсо? Так сказать по первому снегу  >:D
на лыжах? ;)

ultegra

тут и на лыжах не проедешь уже )) надо на снегоходе

Ranger Pacific

Я вчера прокатился. Тротуаров нет, на проспекте мира в некоторых местах лёд как на катке. Покатушка в таких условиях невозможна.

кокос

я если бы на Т.О. не встал,то выехал бы

Valeg

Привет хочу прокатиться сегодня в 16.30(10 мин на сборы ) место встречи Драм театр ,проехаться по городу и разных интересных местах. 0634104296

Elbereth

Всем привет. Хочу сегодня после обеда проехать куда подальше:) (Седнев, Баштановка или др). Ищу компанию:)

Миллионер

Предлагаю прокатить по маршруту "Серебряная вода" (карта 11Мб)

Старт: в пятницу 21.06.2013 вечером или 22 утром, финиш 24го в понедельник вечером (будет три идня выходных, Троица)

Цели:
- испить целебной воды из 3-х источников русла одной реки (если 3 раза ею умыться - болеть год не будешь, проверено)
- вдоволь накататься (километраж около 80 км в день)
- посидеть у костра с приятной компанией
- покупаться в Днепре
- посетить и увидеть новые интересные места: музей в Переяславе, военный полигон, танки, пушки

Стартуем, если наберем 3-4 желающих.
Отписывайтесь. Если кому интересно - создам тему в воскресенье.

Коротко о маршруте: интересно, спортивно, бюджетно, оптимально для новичков и опытных туристов.

Игрок

Очень интересно, только дата не устраивает, может на недельку позже

3pac

Народ!! Чтото я заметил, что в последнее время как-то популярностью пользуются восновном такие ненужные разделы, как "Болтушка" и "куплю/продам".. Организаторов покатух уже можна пересчитать на пальцах одной руки >:(. Слабаки!! :o :D. Не, ну если серьезно, давайте хотябы пишите пожелания какие-то, создать можна отдельную ветку по этому поводу. Просто будет видно, когда и куда лучше организовывать покатуху. Например может есть те, кто часто катаются в сторону седнева или м.коцюбинска.. другие не против по тереховским лесам/полям накатывать километраж, третие хотят в ночные ездить, но нескем. Сам уже много раз хотел тему создать, но останавливало то, что обычно либо никто не приедет, либо погода испортится резко ???
Ну например начну с себя. Катаемся в сторону пакуля, любеча, куликовки и т.д.. восновном асфальт, темп 25.. Часто в ночные. Ищем попутчиков

Dandrei

Цитата: 3pac от 18 июня 2013, 16:40:31
Народ!! Чтото я заметил, что в последнее время как-то популярностью пользуются восновном такие ненужные разделы, как "Болтушка" и "куплю/продам".. Организаторов покатух уже можна пересчитать на пальцах одной руки >:(. Слабаки!! :o :D. Не, ну если серьезно, давайте хотябы пишите пожелания какие-то, создать можна отдельную ветку по этому поводу. Просто будет видно, когда и куда лучше организовывать покатуху. Например может есть те, кто часто катаются в сторону седнева или м.коцюбинска.. другие не против по тереховским лесам/полям накатывать километраж, третие хотят в ночные ездить, но нескем. Сам уже много раз хотел тему создать, но останавливало то, что обычно либо никто не приедет, либо погода испортится резко ???
Ну например начну с себя. Катаемся в сторону пакуля, любеча, куликовки и т.д.. восновном асфальт, темп 25.. Часто в ночные. Ищем попутчиков
Катаюсь по городу и чуть дальше города на 20км по асфальту темп 20-25км/час. Также не против покататся по грунту(например возле Десни). Ночные не катаюсь(нет велосвета).

3pac

Хочу попробовоть с шоссерами проехать.. километров до 100.. но не больше 30 км/ч :blush:. может есть такие?)

Alex Goz

Серед тих, що регулярно катаються таких не буде.
Якщо буде група то AVS 35-37 км/год, якщо сам поїду, менше 33-34 км/год теж не буде, хіба що в стані великої ліні і глибокої прострації і то тоді десь 32 км/год.

Dmitro

Цитата: 3pac от 18 июня 2013, 16:40:31
Поехали сегодня в любом из направлений!
Хочу тоже активно покрутить педали.
Смогу где-то в 19-19:30 выехать. Свет есть, если что.
ПС: у меня не шоссейник

3pac

Цитата: Dmitro от 19 июня 2013, 12:05:31
Поехали сегодня в любом из направлений!
создал в матрасных..
Цитата: Alex Goz от 19 июня 2013, 09:18:35
якщо сам поїду, менше 33-34 км/год теж не буде, хіба що в стані великої ліні і глибокої прострації і то тоді десь 32 км/год.
если что пишите в лс, хотябы попробую на хвосте проехать.. а как выдохнусь дак поедете дальше сами. Что терять, хоть ненадолго компанию составлю))

ultegra

на колесе усидишь - не переживай )