09.06.2012 (O) Олешня (Голубые озера)

Автор Виталий, 05 июня 2012, 19:30:46

« предыдущая - следующая »

Виталий

Маршрут: Чернигов - Равнополье - Великие Осняки - Вербичи - Голубичи - Грибовая Рудня - Олешня - Ловинь - Замглай - Буянки - Вишневе - Новоукраинское - Велика Весь - Раище - Халявин - Чернигов
Время сбора: 09:00
Место сбора: Магазин "Квартал" на микрорайоне ЗАЗ
Старт: 09:10
Время финиша: 17:00
Место финиша: Чернигов
Километраж: 140
Грунт/асфальт: ~30/70
Темп: 20
Брать с собой: Перекус или деньги на  перекус + плавки, полотенце.
Связь: 0939681042 - Виталий
Другое:

Corwin

zzzlykaaa

DOKTOP

песка много планируется ?  на 1.6 хуриканах проеду? пока 50\50, ближе к выходных скажу более точно...

Игрок

Если получится, прсоединюсь

Fan

Собираюсь участвовать :), лишь бы погодка не подвела.

Sergey

Очень хочется поехать. Скорее всего +1!

Igorek

Я чет не догнал, это в 9 выезд, и в 17 приезд на озера? или в 17 приезд в Чернигов? Простите но какойто бред, крутить туда 70 (!) км чтобы час покупатся, и сразу паковать педали назад? Все выдержут?

Corwin

Цитата: Igorek от 08 июня 2012, 00:07:44

Я чет не догнал, это в 9 выезд, и в 17 приезд на озера? или в 17 приезд в Чернигов? Простите но какойто бред, крутить туда 70 (!) км чтобы час покупатся, и сразу паковать педали назад? Все выдержут?
Действительно, Виталик немного загнул :D  Искупаться нормально не успеем.

VEAN

да не очкуйте вы) всё будет нормально - я сто раз так делал :D

Щас если завтра друган отморозится в ливень ехать в Качановку, и на озёра с шашлычками и ночёвкой в хре... всмысле в плохую погоду коллективно не организуемся, то тоже разомнусь)) может на злой резине, для полноты ощущений... надо ж её попробовать на нормальных расстояниях, да чтоб под дождиком

Игрок

Я прикинул по карте, если приехать к месту старта получается  125 км.

DOKTOP

VEAN

08 июня 2012, 17:38:15 #12 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 17:54:03 от VEAN
где умудрился так?  ???

кста забыл сразу спросить, фотик ктонить с собой возьмёт?)
после дождей грунтовки в хлам по раскисали... в общем весёлых кадров будет немерено

Somik

там же грязи много если грунтами песка там нет если повезет то подсохнет, Можно уточнить мы туда асфальтом едем или грунтами?

Corwin

Цитата: Somik от 08 июня 2012, 17:54:25
там же грязи много если грунтами песка там нет если повезет то подсохнет, Можно уточнить мы туда асфальтом едем или грунтами?
Начнем грунтами, и по обстоятельствам. Умирать в грязи никто не будет  :)

П.С. Доктор, выздоравливай... жду подробностей.